«А ведь были красавицами..»: актрисы испортившие свое лицо пластикой, неясно ради чего.

Не все знаменитости при помощи пластических операций улучшили свою внешность и они принесли им пользу. Мы покажем вам тех артисток у которых не получилось достичь желаемого результата и их ждала полнейшая неудача.

Александра Захарова.

С самого начала актерской карьеры девушка постоянно подвергалась критике относительно своей особы. Отец был тому причиной. Многим казалось,  что участие в «продвижении» своей дочери принимает непосредственно сам режиссер Марк Захаров и только лишь вследствие этого,  ей предлагаются постоянно одни из самых лучших ролей.

Александра Захарова.

Относительно того, что Саша очень талантлива, можно рассказывать долго,  для тех кто в этом сомневается. А что касается внешности, тут и спорить не о чем,так как нет повода. Актриса всегда выделялась ослепительной красотой блондинки с зовущим взором.  Однако со временем Захарова начала интересоваться пластикой. К тому же она сделалась пациенткой не лучших специалистов в этой области и со временем потеряла ту красоту и натуральность,  которую в ней любили поклонники.  Внешность у неё приобрела какую-то отталкивающую форму.  Александра в свои 57 лет выглядит намного старше своих лет.

Александра Захарова.

Анна Горшкова.

Анна Горшкова.

Молодая девушка почти целиком «перекроила» свой внешний вид.

Анна Горшкова.

В следствии пластических преобразований смотрится она респектабельно, однако ровным счетом у неё от «природного» лика не осталось ничего.

Вера Алентова.

Вера Алентова.

Артистка постоянно выделялась броским, а так же запоминающимся внешним видом. Но через определенный период времени актриса очень часто стала прибегать к услугам мастеров пластики. Итог довольно грустный.

Вера Алентова.

Актрису стало трудно узнать поклонникам.

Екатерина Семенова.

Непродолжительный период артистка была ведущей программы реалити-шоу «Формула красоты». И через некоторый период Екатерина осмелилась поменять свой внешний вид.

Екатерина Семенова.

Однако никакой пользы от этого она не получила. В настоящее время актриса потеряла первоначальный образ и производит отталкивающее впечатление.

Елена Корикова.

Артистка постоянно была красоткой с весьма нестандартным внешним видом.

Елена Корикова.

Такое лицо не испортили бы и минимальные морщины при старении, но актриса решила подкорректировать свою внешность и …не угадала результат.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«А ведь были красавицами..»: актрисы испортившие свое лицо пластикой, неясно ради чего.