Александр Дьяченко — девятилетний брак, звездный успех, внебрачная дочь, любимая женщина.

Актера помнят поклонники по фильмам «Мажор»,»Брат-2″,»Леший» и другие.  Он выделяется среди артистов высоким ростом, харизматичным поведением и брутальной внешностью. Но актер не считает себя красавчиком.

 Фильм Брат-2.

Многих фанатов постоянно интересует как живет Александр Дьяченко в личной жизни, особенное любопытство к этому проявляют женщины.  Однако самому актеру приходится хранить эту тайну за семью печатями ,не называя никому имя любимой девушки. Многочисленным фанаткам интересно,  кто разбил сердце такому красавчику.

Съемочная площадка фильма «Леший».

С раннего возраста актер любил спорт. У Александра родители были инженерами и сперва у него не было планов посвятить свою жизнь актерской профессии. По совету отца с матерью он отучился в политехническом университете. После завершении учебы он уехал за рубеж. Только лишь через 10 лет он возвратился домой, наработав солидный послужной список в качестве актера и модели.

 Фильм «Женская интуиция», 2004 год.

Дома его ожидал реальный триумф. Актер отлично показал свое мастерство в кинофильме «Брат-2″и на него посыпался шквал предложений от разных кинорежиссеров. В настоящее время Александр имеет за плечами багаж из шестидесяти трех фильмов, в которых он снялся. Любая роль, которую он сыграл, особенная для него по-своему.

Фильм «Мажор».

Девять лет длился брак Александра, жившего в США.  Затем, разведясь, он возвратился домой, чтобы оказать поддержку своей маме, так как она в ней нуждалась после смерти отца. Через определенный период в прессе появились сведения, что Александр имеет внебрачную дочь. Однако никаких комментариев относительно подобных слухов он не дал.

Актер неоднократно заявлял, что у него есть желание завести детей и он хочет серьезных отношений. Не исключено, что у него уже есть дама сердца.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Дьяченко — девятилетний брак, звездный успех, внебрачная дочь, любимая женщина.