Бабушка никак не успокоится : У Федосеевой-Шукшиной появился новый молодой «опекун».

 

В конце концов Лидия Федосеева-Шукшина решила свою проблему, которая мешала ей спокойно жить. С помощью суда она возвратила своё жильё, которое незаконно, путем обмана, присвоил Бари Алибасов, который был некоторое время её супругом.

Сейчас актриса никаким образом не хочет общаться со своим бывшим возлюбленным. Неоднократно он просил у неё прощения и даже признавался ей в горячей любви, но эти его действия никаким образом не трогают сердце когда-то любящей женщины. Она непреклонна, так как не может простить Бари Каримовичу такого обмана и предательства.

Не так давно возле Федосеевой-Шукшиной заметили нового кавалера. Он окружает актрису заботой: занимается домашними делами, ходит за продуктами в магазин. На вид ему около 40 лет.

В сети появилось совместное фото Лидии Николаевны и молодого человека. На все вопросы корреспондентов по поводу мужчины, Лидия ответила предельно лаконично :»Это не ваше дело, Всего доброго!»

Соседи подметили, что благодаря этому таинственному мужчине, Федосеева-Шукшина засияла от счастья и предполагают о наличии романа между ними. Некоторые поклонники полагают, что она приняла верное решение. А какое ваше мнение?

 


Самые вкусные новости
Бабушка никак не успокоится : У Федосеевой-Шукшиной появился новый молодой «опекун».
Последнее стихотворение Эльдара Рязанова… Мы запомним его таким