Борис Корчевников признался: » Я таких женщин больше не встречал «. Как живет бывшая его жена, которая сама ушла от Бориса.

Бориса Корчевникова, известного актера и телеведущего, которому исполнится 38 лет в этом году, поклонницы знают не только как талантливого человека, но и как завидного жениха. Им не терпится узнать,  думает ли Борис в конце концов создавать семью и когда это случится. Однако не многие знают о том, что у Бориса были долгие отношения с девушкой, которую он очень сильно любил и потеряв её, все другие не имеют для него никакого значения.

Молодые Борис и Анна.

Знакомство Бориса и Анны Сесиль Свердловой произошло в то время когда он еще не был известным ведущим на телевидении. Франция-место рождения девушки с весьма интересной фамилией, но росла она и воспитывалась в глубоко верующей семье в России. Познакомились они в храме, который тот и другой посещали регулярно. Анна по возрасту была моложе чем Борис на 5 лет. Она с детского возраста была ученицей не только средней школы, но и воскресной, а так же посещала балетную студию. Однако после школы приоритетом для неё в жизни стал кинематограф. Закончив ГИТИС она получила актерское образование и стала играть на сцене театра и в кино.

7 лет длилась совместная жизнь пары и как утверждают близкие друзья и знакомые, брачные отношения были оформлены в законном порядке. Однако Борисом все это отрицается и он утверждает, что женатым официально ни разу не был, а слухи — это просто мифы корреспондентов.

Инициировала расставание Анна, а больше об обстоятельствах разлуки ничего не известно. Ни один раз Борис предпринимал попытки вернуть супругу, но безуспешно.

Как складывается жизнь у бывших влюбленных на сегодняшний день.

После расторжения брака Борису так и не повстречалась новая любовь. О своей личной жизни он вести разговоры не хочет. И все же как-то раз он пооткровенничал с Малаховым в его предаче. Анной он восхищался и подчеркнул, что больше ни разу не встретил такую женщину. » Она кристально чистый и верный человек, которым я восхищаюсь и не важно, что не вышло семьи»- отметил Борис.

Фильм «Аромат шиповника»

33-летняя Анна в настоящее время играет в театре и снимается в кинофильмах, но не обрела семейного счастья и больше не выходила замуж.  Детей у неё нет и она ведет одинокую личную жизнь.

 


Самые вкусные новости
Борис Корчевников признался: » Я таких женщин больше не встречал «. Как живет бывшая его жена, которая сама ушла от Бориса.
Беременная в третий раз Кейт Миддлтон впервые показала растущий живот — фото