«Четыре жены Сергея Зверева»: Какие знаменитости состояли в отношениях с популярным шоуменом.

В российском шоу-бизнесе Сергей Зверев — эпатажный и неординарный его представитель. Парню, рожденному и выросшему в семье, которая была бедная и многодетная, удалось за счет своего упорства и бесспорно таланта, достичь вершины в шоу-бизнесе. Его знали в начале как стилиста и парикмахера, однако позднее ему удалось сделать и сольную музыкальную карьеру. Личная жизнь у него сложилась так, что он четырежды вступал в брачные отношения. Кто эти знаменитости, которые состояли в отношениях с ним?

Его маме одной пришлось поднимать детей, а их было четверо, так как она рано овдовела. Когда Сергей окончил школу он решил стать парикмахером. В училище его не хотели принимать из за того, что специальность парикмахера в то время  считалась чисто женской. Поступить на эту специальность он смог только в третий раз. В тоже время он стал осваивать профессии дизайнера одежды и визажиста.

Долорес Кондрашова и Молодой Зверев.

В период обучения он принимал участия в многочисленных состязаниях стилистов и всегда старался показать лучший результат. Однако по-настоящему ему повезло в жизни тогда, когда он познакомился со своей наставницей Долорес Кондрашовой. Молодой и талантливый паренек вскружил голову своему тренеру парикмахерского искусства. И хотя разница в возрасте была 30 лет это не помешало им стать любовниками. Она помогла Звереву переселиться в Москву и заполучить в клиенты первых знаменитостей в лице: Лаймы Вайкуле, Ксении Собчак, Валерия Леонтьева, Аллы Пугачевой, Татьяны Веденеевой и многих других.

Многих известных женщин притягивало к Звереву не только его парикмахерское искусство, но и страстные романы между ними. У Сергея были отношения и с Натальей Ветлицкой, и с Ириной Панаровской существенно старшими за него.

Наталья Ветлицкая и Сергей Зверев.

Сергей Зверев и Ирина Понаровская.

Певица Саша Proiect в то время была очень популярной и она была последующей симпатией Сергея.Их взаимоотношения продолжались два с половиной года, но затем парочка распрощалась, не успев оформить отношения.

Саша Project и Сергей Зверев.

Украинская звезда Ирина Билык стала следующей в романе с Сергеем, который долгое время будоражил публику.

Ирина Белык с Сергеем.

Вначале были разговоры, что это всего лишь пиар и не более того, но вскоре обнаружилось, то что Ира распрощалась с собственным супругом из за Сергея. Однако до создания семьи у них дело не дошло.

 Елена Галицына и Сергей Зверев.

На сегодняшний день шоумену уже пятьдесят шесть лет. Елена Голицина-его последняя любовь, о которой известно публике. Ею был уже заказан свадебный наряд и Зверев подтверждал свое желание пойти под венец в пятый раз, но что-то не получилось.

К сожалению установить невозможно то, кто были официальные жены Зверева. В Википедии отмечено, что каждому брачному союзу суждено было просуществовать приблизительно два с половиной года. Возможно это были фиктивные браки, создаваемые с какой-то целью. На сегодняшний день у Сергея Зверева нет семьи, но возможно он сможет еще её создать.

 

 


Самые вкусные новости
«Четыре жены Сергея Зверева»: Какие знаменитости состояли в отношениях с популярным шоуменом.
Анализ ДНК почти 100 египетских мумий просто шокировал учёных!