«Что бы удержать Меладзе — забеременела», Брежнева продемонстрировала в каком она «интересном положении».

Совсем недавно любители эстрады были весьма обеспокоены взаимоотношениями Веры Брежневой и Константина Меладзе. Сеть наполнилась слухами, что Константин изменяет с Эрикой Герцег своей супруге. Но более всего смутило действие певицы. На своем аккаунте в социальной сети, все фотографии где она вместе с мужем, артистка неожиданно удалила.

А сейчас Вера вновь поразила общество. В костюме женщины-кошки она показалась на публике, веселясь на очередной вечеринке.

Певица разместила видеоматериал, где она пляшет возле зеркала. Многочисленные почитатели восторгались, насколько она пластична и грациозна. Некоторые еще увидели…округлый животик.

Свое особенное состояние артистка не пытается каким-то образом отрицать. На сей счет она даже шутит со своими подписчиками в комментариях.

Как бы подтверждая это, недавно и Константин разместил фотографию супруги, одетую в мешковатую одежду, кокетливо прикрывающую свой животик. Похоже что расторжения брака не произойдет и в семье все прекрасно.

Служебные агенты артистки со своей стороны заявили, что она не беременна и об этом не должно идти никакой речи. В случае если бы это оказалось истиной, они рассказали бы первыми об этом. Вера же эти противоречия по поводу своей беременности не комментирует.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Что бы удержать Меладзе — забеременела», Брежнева продемонстрировала в каком она «интересном положении».