«Что было спрятано под толстой оболочкой макияжа»: Девушка умылась и её не узнали.

В настоящее время молодежь нашла увлечение в преображении своего лица в кукольное. Это направление зародилось в таких странах как Ю.Корея, Китай и Япония и затем распространилось на все страны нашей планеты. В этих странах идеал красоты женщины — белая фарфоровая кожа, изысканная фигура, большие глаза и небольшой носик. И чтобы достичь такого идеала многие азиатские девушки прибегают к пластическим операциям. Некоторым везет больше и им природа дарит подобную внешность.

Сейчас речь пойдет о китайской девушке, которую зовут Кина. На её страничке в сетях почти восемьсот тысяч подписчиков и их число с каждым днем прибавляется.  Девушка отдает предпочтение готическому стилю с акцентом внимания на черный цвет и мрачность. Ежедневно она покрывает свое лицо всевозможной косметикой с одной целью — получить кукольное личико. Результат поражает — в ней сложно узнать обыкновенную девушку.

Кина размещает в Инстаграмм видеоролики и делится с поклонниками секретами своего мастерства по созданию подобного образа. Такой вид для неё повседневный. На улице она становится объектом повышенного внимания со стороны прохожих и они не стыдятся в её адрес высказывать комплименты. Девушка реагирует на подобное внимание спокойно, так как с этим уже свыклась.

Удивительно, но толстый слой макияжа скрывает самую обычную девушку, которая ничем особым не отличается от других. Кина нечасто размещает свои снимки в интернет без макияжа, но и этого достаточно, чтобы определить её привлекательность.

Таких как она в Китае девушек много. Она обладает изящной и нежной внешностью. Одно ясно , что имея такие данные внешности, столько подписчиков она бы не имела и поэтому она создала для себя подобный образ.

Необходимо отметить, то что у девушки создание кукольных образов получается очень талантливо и она пользуется огромной популярностью. И Кина не смотрится фриком, а как весьма необыкновенной и изящной молодой девушкой.


Самые вкусные новости
«Что было спрятано под толстой оболочкой макияжа»: Девушка умылась и её не узнали.
«На себя не похожа»: 45-летняя Ева Польна заметно постарела, набрала вес и cдeлaлa плacтиky.