Даниил Страхов удивил поклонниц своей супругой

Любовь – это чувство, которое рождается в человеке вопреки всему миру. Когда по-настоящему влюбляешься и любишь, тебя уже не интересует внешность или социальный статус, ты просто хочешь сделать человека своим. Такая искренняя любовь хорошо знакома известному российскому актеру Даниилу Страхову.

Поклонницы привлекательного и успешного актера недоумевают и удивляются, когда видят супругу Даниила Марию. С виду она – обычная хорошенькая женщина, а разве именно такая должна подходить покорителю женских сердец, который еще и носит титул секс-символа? Фанатки задумываются, что в ней такого особенного, но для актера Мария – лучше всех длинноногих моделей вместе взятых. Ведь, кажется, встреча Даниила и Марии была предначертана судьбой.

История любви

Даниил Страхов и Мария Леонова познакомились в университете. Даниил мгновенно положил глаз на свою будущую супругу, но та не спешила отвечать взаимностью. Роман юности быстро закончился и вскоре их пути разошлись, чтобы вновь сойтись навсегда в Театре Гоголя.

Их отношения прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Страхов рассказывал, что когда-то у него не было денег даже на трамвай, чтобы добраться до театра, в котором Даниил начинал играть свои первые роли. Но финансовые сложности не испугали Марию и в 2000 году они по-тихому расписались, обменялись кольцами в узком кругу близких людей и скромно выпили с семьями шампанского за официальное создание крепких и особенных уз.

Мария и Даниил – спокойные по натуре люди с детства. Когда наблюдаешь за их стилем жизни, то понимаешь, что влюбленная пара совсем не похожа на большинство известных персоналий. Им чужды тусовки, любовные романы с другими, эпатажность и скандальность — они даже домик вдали от города приобрели, чтобы отдыхать от всей суеты будничных дней в тишине и спокойствии. В детстве, родителям Марии жаловались на необщительность дочери, а родители Даниила видели пристрастие мальчика всегда находиться в одиночестве. Даже такое сходство заставляет задуматься о существовании родственных душ.

Для полного счастья паре не хватает только детей. Для них это – не очень приятная тема, но они не губят надежды и верят, что на все воля Божья. И мы верим, что в такой искренней любви, которая сегодня редкостное явление, обязательно должно появится продолжение, просто всему свое время.

Самое интересное здесь


Самые вкусные новости
Даниил Страхов удивил поклонниц своей супругой
Какие судьбоносные моменты ожидать знакам Зодиака в октябре 2017 года