Валя Исаева 11-летней девочкой родила дочь. В 14 лет она и молодая мать выглядят как две сестры.

Семья в которой девушка появилась на свет была не совсем благополучная. С раннего детства она воспитывалась бабушкой, которая упустила момент, чтобы разъяснить внучке как она должна строить свои отношения с мальчиками и та зачала в одиннадцатилетнем возрасте.

Ребенок родился от девятнадцатилетнего парня, живущего в комнате, которую сдавала ему её бабушка Валя. О своей любви к Хабибу девочка заявила сразу, а от молодого человека последовало обещание на ней жениться.

 

Свое обещание жениться на Вале Хабиб сдержал. После того, как наступило совершеннолетие невесты, молодые люди официально поженились. Перед этим парню предъявляли обвинение, но серьезных последствий не наступило. Что касается Вали, то она закончила школу и поступила в один из техникумов на отделение маркетинга. В этот период молодому мужу приходилось очень много работать, чтобы обеспечить свою семью. Он не отказывался от любой работы. В скором времени, во второй раз забеременнев, Валентина преподнесла подарок любимому мужу, родив сына. И в это время стало происходить самое интересное.

Неожиданно супруги решили распрощаться. Оказывается, что у Вали якобы появился новый избранник, а муж не всегда оказывает «нежности» и «ласки» супруге, а бывают случаи когда он занимается даже воспитанием неопытной супруги. Русская невеста не с восторгом была принята семьей Хабиба. В родной стороне молодому человеку уже была подобрана новая невеста. Семейство пребывало в подвешенном состоянии и впереди маячил развод. Супруги зачастую были участниками всевозможных телешоу. На одной программе Валентине пришлось даже принять участие в драке с предполагаемой невестой своего супруга.

Однако правдой оказалось то, что в семье у супругов были хорошие отношения, а такой сюжет придумали журналисты и предложили семье заработать приличные деньги, подписав контракт. За участие в программе сумма выплаты доходила до двухсот пятидесяти тысяч рублей. И хотя придуманный сценарий супругам не понравился, но они были вынуждены согласиться, так как в случае отказа им грозил большой штраф из за невыполнения контрактных обязательств.

И когда Валентила стала беременной в третий раз, журналисты программы предложили молодым супругам заключить контракт и  обыграть интригу с ДНК тестом, однако Хабиб и Валя категорически отказались. Свою семейную жизнь делать показухой они больше не захотели.

Валя и старшая дочь.

Родив третьего ребенка, Валя с Хабибом продолжают жить в Москве. Они не хотят больше афишировать свои отношения и много времени уделяют работе, чтобы обеспечить семью всем необходимым.

Амина-старшая дочь.

Четырнадцатилетняя дочь имеет большое сходство со своей мамой.  Амина очень старательная школьница и по хозяйству для матери помочница. Зачастую мать и дочь воспринимаются как родные сестры.

 

 

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валя Исаева 11-летней девочкой родила дочь. В 14 лет она и молодая мать выглядят как две сестры.