«Дети гимнастки Свеланы Хоркиной»: Один сын рожден от женатого миллионера, другой от пожилого мужа генерала.

У Светланы Хоркиной большие спортивные достижения в гимнастике. В копилке спортивных достежений гимнастки много медалей и титулов различного достоинства, что говорит о её высоком профессионализме.
С раннего возраста Светлана обладала талантом, трудолюбием и огромным самообладанием и эти её качества помогли спортсменке достичь такого грандиозного успеха в спортивной гимнастике. Вне спорта Светлана Хоркина — скромная, хрупкая женщина, мечтающая о своем семейном счастье.

В настоящее время у неё любящий супруг и двое замечательных сыновей. Однако не всем известно, что Светлану до этого в личной жизни преследовали только неудачи. Увлекшись страстно женатым мужчиной и полюбив его, она от него забеременела.

Ухажер с милионным состоянием.

Знакомство Хоркиной и миллионера Кирилла Шубского произошло на одном светском мероприятии. В то время мужчину связывали супружеские отношения с актрисой Верой Глаголевой и у них был уже ребенок. Однако состоятельному человеку захотелось новых ощущений и он решил приударить за Светланой. На следующий день Светлану ждал от него дорогой подарок в виде мобильного телефона.

Тайные встречи, которые стали происходить после этого между ними, теплили Светланину надежду , что Кирилл оставит свою супругу и будет постоянно с ней. Однако прошло семь лет с тех пор как они начали встречаться, но любовник из семьи не уходил. В том числе и известие о том, что любовница в интересном положении, никак не обескуражило Кирилла Шубского.
Как только у Светланы появился на свет мальчик, скрывать их отношения больше было невозможнои и об измене Кирилла стало известно его супруге. Только ей хватило здравого смысла и сил сохранить семью и простить блудливого мужа. Шубский порвал все связи с сожительницей и остался в семье.
Но бывшим любовникам сын был признан и он стал оказывать ребенку финансовую помощь. Таким образом Светлана была обеспечена достаточными средствами для воспитания сына.

Замужество с пожилым генералом.

Разочаровавшись в представителях сильного пола Светлана стала строить заново свою карьеру. Через определенный период времени её избрали в Госдуму депутатом.
Там у бывшей гимнастки состоялось знакомство с отставным генералом Коченевым Олегом. У них была 23-летняя разница в возрасте.

 

Эти обстоятельства нисколько не смутили Светлану. Перед ней Олег предстал как надежный и достойный мужчина и достаточно привлекательный для своего возраста.

Они поженились в 2011г. После этого у Олега и сына Светланы сложились близкие отношения и он смог заменить ему отца.
Совсем недавно в семье родился еще один сын, которого нарекли Иваном.

 

Сейчас романтические провалы гимнастки ушли в прошлое и она счастлива в семье как никогда. Супруги сосредоточили все свое внимание на воспитании детей и оба наслаждаются счастьем и любовью.

 

 


Самые вкусные новости
«Дети гимнастки Свеланы Хоркиной»: Один сын рожден от женатого миллионера, другой от пожилого мужа генерала.
Ольга Бузова вскоре может стать избранницей самого завидного жениха