Для команды шоу «Квартирный вопрос» стало неожиданностью недовольство хозяев жилья произведенным ремонтом.

 

В выбранной квартире программой «Квартирный вопрос» несколько десятков лет не проводился какой-либо ремонт. Отделка её не изменилась со времен советского строительства. Эту убогость дополняла также весьма давняя меблировка.
Дизайнерам казалось, что если они сменят надоевшую обстановку на современную, то хозяева будут счастливы и их будет всё устраивать. Художники разработали очень потрясающий евродизайн, учтя по максимуму специфику жилплощади. На выходе они получили модный и уникальный проект.

Для расширения пространства дизайнеры ликвидировали перегородку и как следствие комната для гостей получилась проходной. Но эта проблема была решена с помощью ширмы, которая позволяла превращать в гостинную часть площади.
К сожалению владельцы не оценили по достоинству работу дизайнеров и высказали своё недовольство.

Недовольство хозяева высказали и в отношении дизайна мебели. Им не понравился выбранный цвет и показалось, что она неудобна для повседневного использования.

В результате они озвучили свой отказ принять работу по квартире в таком варианте.

Настроение у хозяев было весьма негативное. Дизайнерам не удалось убедить их в том , что жильё после ремонта стало действительно весьма комфортным для проживания. Однако похоже семья лучше знает какое жильё им нужно для жизни.

 


Самые вкусные новости
Для команды шоу «Квартирный вопрос» стало неожиданностью недовольство хозяев жилья произведенным ремонтом.
«Питомцы любящие обнимашки с хозяевами» :18 фото, доказывающих это.