Дочь Иосифа Пригожина в 22 года скинула вес и превратилась в востребованную модель.

Настоящей красоткой стала Даная.Её отец продюсер Иосиф Пригожин.

Моделью юная и талантливая девушка стала не так давно, а уже провела свою первую фотосессию и сейчас делится в социальных сетях со своими поклонниками фотографиями.

Иосиф имеет довольно талантливых детей. Продюсер имеет старшего сына Дмитрия и дочерей Лизу и Данаю, а также тех детей, которые у него на воспитании от брака с Валерией. Пригожин для всех находит время, чтобы каждого ребенка не оставить без должного внимания.

У Данаи всегда был лишний вес и у неё по этому поводу выработался комплекс. Однако непосредственно отец помог от него ей освободиться. Даная при поддержке отца решила не пользоваться изнурительными диетами, а покорить модельный бизнес не только при помощи фигуры но и харизмы.

В настоящее время девушка как модель плюс-сайз очень востребована. Некоторые снимки она выставила для своих подписчиков.  Выяснилось что такая модель очень популярна и востребована.

Кроме модельного бизнеса в котором она работает, дочь Пригожина смогла открыть свой магазин товаров для женщин,  которые имеют не столь изящные формы. Наконец-то сбылось желание Данаи, о котором она мечтала не один год.

Нужно заметить, что фотографии Данаи на самом деле, в хорошем смысле слова, удивляют. С умом выбранная одежда прячет некоторые недостатки в её фигуре. Привлекательный внешний вид девушки, практично акцентирует мейкап.  В общем есть на что взглянуть!


Самые вкусные новости
Дочь Иосифа Пригожина в 22 года скинула вес и превратилась в востребованную модель.
Распылите это на Ваши чистые волосы и они будут выглядеть глянцевыми и супер шелковистыми долгое время