«Дочки всегда на виду,а где сын?»: По какой причине Алсу не хочет показать мальчика.

В довольно молодые годы Алсу вступила на тропу творческого пути. 14 лет прошло с тех пор как певица вступила в брак с известным бизнесменом. В это союзе она родила троих деток. Сегодня наш рассказ о них.

Софья-старшая дочь.

Она появилась на свет в одной американской больнице в скором времени после женитьбы отца с матерью. Имя малышка получила в честь своего дедушки.

По внешнему виду Софина напоминает своего папу. А что касается характера , то он схож с маминым. Увлечения девочки- иностранные языки, музыка и танцы.

 Микелле-средняя дочь.

Она моложе за свою старшую сестру на два года. Появилась на свет она в Израиле, в одной из клиник.

Она ставит перед собой большие цели, занимаясь профессионально музыкой и акробатикой. У Микелли уже на сцене было не одно выступление. У неё заветная мечта быть артисткой, как её мама.

Девочка самостоятельно придумывает песенки и на русском языке, и на английском. Более всего ей по нраву исполнять песни с мамой дуэтом.

Рафаэль-младший сын.

Уже прошло 4 года, как произошло радостное событие, которого долго ждали в семье-появления на свет мальчика. Он родился в одной из израильских больниц. Имя он получил в честь отца Алсу.

Существенные изменения во внешности Алсу произошли после рождения сына. Настоящая красавица стала она. Рафаэля же, все обожают и по-всякому балуют. Около персоны мальчишки большое количество бесед в интернете. Обусловлено такое внимание тем, что артистка ни разу не выставила фото мальчика на всеобщее обозрение в социальную сеть.

Плохого в этом Алсу ничего не видит. Так же она себя вела и в отношении девочек, не выставляя фото когда они были маленькими, пояснила она. Однако нам известно, что такие снимки малышек есть в интернете…

Алсу невероятно счастливая. Вероятно она попросту опасается лишиться собственного счастья…Певица прекрасна как мать, желанный мальчик стал реальностью, спокойствие и гармония царит в дружной семье. Кроме того она не прекращает приносить радость почитателям своими песнями.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Дочки всегда на виду,а где сын?»: По какой причине Алсу не хочет показать мальчика.