Долгожданный ребенок 46-летней Анны Легчиловой.

Минчанка Анна Легчилова, известная актриса театра и кино, появилась на свет в 1969г. Широкому кругу любителей кино она известна по фильмам «Голубика», «Близнецы», «Перекресток». В двухсерийной мелодраме «Перекресток» она играла в тандеме с Леонидом Ярмольником.

С раннего возраста у Анны проявлялась тяга к художеству и это неудивительно, так как она имела отца поэта. Возможно поэтому, в школе для неё лучшим предметом была литература.

Десятиклассницей будущая актриса поступила на театральный факультет в Белорусскую академию искусств. Завершила она обучение с красным дипломом и уехала в Москву получать дальнейшее образование.

Известность и симпатии кинозрителей к актрисе пришли после сыгранной роли Ляли Морозовой в двухсерийном фильме Дмитрия Астрахана » Перекресток».

Личная жизнь Анны сложилась благополучно. На постановке спектакля «Путники ночи»(2000Г.), актриса завязала знакомство с коллегой по актерскому мастерству, Игорем Бочкиным. Между ними разгорелся бурный, стремительный роман, который через два года привел к женитьбе.

Не так давно, в прошлом году, поклонники неожиданно узнали, что Анна и Игорь уже имеют сына. Оказывается малыша актриса родила впервые в сорокашестилетнем возрасте. Это счастливое для супругов событие произошло в 2016г. Сын был назван Иваном.  Свою семейную жизнь пара никак не афиширует, но все же поделились со своими поклонниками Ваниным фото в интернете.

 

 

 

 

 

 

В настоящее время Анна востребована как в театре, так и в кино.  В этом году она снялась в сериале «Водоворот».  Актриса очень любит свою семью и каждую свободную от работы минутку,  посвящает ей.

 

 

 

 

Пожелаем этой верной и красивой паре и их сынишку здоровья, семейного счастья .

 


Самые вкусные новости
Долгожданный ребенок 46-летней Анны Легчиловой.
Состояние здоровья актера Олега Табакова, ухудшается с каждым днем…