«Домыслы достали»: Стоцкая решилась показать своего мужа.

Анастасия Стоцкая не любит выставлять на показ то ,что касается её личной жизни и семьи и потому крайне редко выставляет снимки в сети.Но на днях она сделала исключение, порадовав поклонников размещением снимков младшенькой доченьки,которую зовут Верочкой. Невообразимая красотка-восторженно отмечали многие поклонники артистки и весьма схожа с Филлипом Киркоровым.

 

 

Нужно отметить ,что Анастасия не впервой встречает аналогичные суждения о своих детях.

 

 

Стоцкая никаким образом не пытается оправдываться или комментировать слухи и высказывания о поразительном сходстве её детей с детьми Киркорова.

 

 

Настя признает такую схожесть однако объяснить причину этого явления она и сама не может.На помощь пришли фолловеры увидев причину в том, что Филлип и Настя ну очень похожи друг на друга, если к ним повнимательней присмотреться.Ребята Анастасии схожи с её папой и их дедушкой,а он в свою очередь имеет общие черты с Филлипом Киркоровым. На вопрос почему так похожи меж собой Саша и Мартин она отвечает непониманием ,но думает что это с возрастом пройдет.Многие в комментариях предложили наконец-то закончить эти обсуждения,так как это малоприятно слышать мужу Насти и оставить семью в покое.

 

 

Чтобы образумить поклонников исполнительница приняла решение выставить фото с любимым мужем.

 

 

На фото очевидно,что дети Вера и Саша-копии их отца и законного мужа Стоцкой. Сейчас все всем стало понятно и в этой истории,будем надеяться,поставлена точка.Это вызвало шквал положительных эмоций у почитателей таланта Анастасии.Пожелания здоровья,счастья,любви,процветания семье ,сыпались как из рога изобилия.

 

 

Отец Анастасии Александр Стоцкий.

 

 

Первым мужем артистки был Секирин Алексей-артист театра и кино.

 

 

Официально брак не оформляли, но в 2003 году они обвенчались в одном из храмов Костромы. Прожили вместе пять лет, в 2008 году пара рассталась.

 

Брат Анастасии ,Павел Майков -артист театра и кино.

 

 

В настоящее время Стоцкая замужем за Сергеем Абгаряном,который занимается ресторанным бизнесом. Они совместно воспитывают двоих детей: двухлетнюю дочь Веру и восьмилетнего сына Сашу.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Домыслы достали»: Стоцкая решилась показать своего мужа.