«Две и обе любимые» : Женщины «Ихтиандра» из фильма «Человек — амфибия».

После того как Владимир Коренев сыграл роль «Ихтиандра» в фильме «Человек амфибия» он в то же мгновение стал звездным актером. Девушки по актеру — красавцу с голубыми глазами сходили с ума, забрасывая его письмами.


Но сердце его с 17 лет было уже отдано одной единственной. И звали её Аллой Константиновой.

Алла  жутко ревновала его к  студенткам ГИТИСа,  добрая половина которых мечтала об отношениях с красавцем  , но настоящая любовь взяла верх и вскоре они поженились.(2.04.1961.)

Свою супругу Владимир Коренев любил страстно и не представлял своей жизни без неё. Алла отвечала взаимностью.  Эти чувства любящая пара пронесла сквозь годы и по — прежнему наслаждаются семейным счастьем.

Что касается дочери, то её детские годы прошли за сценой театра, в котором работала её мама. И нет ничего удивительного в том, что еще в раннем детстве у Иры появилось желание стать актрисой. Это желание у девушки не ослабло и после окончания школы. По этой причине она продолжила свое образование в театральном институте.

После получения актерской профессии Ирина Коренева редко снимается в кино. А театральная сцена стала для актрисы отнюдь не самой главной в жизни.

По признанию самой Ирины, на начальном этапе её артистической карьеры, нахождение в тени лучей славы знаменитого отца, её очень сильно задевало. Однако что-то с этим поделать она не смогла. Предрассудки мешали режиссерам в работе с дочерью знаменитого артиста и ролей они ей особо не предлагали.

Актриса смогла реализовать себя в семейной жизни. Ирина взрастила сына Егора, серьезного двадцатилетнего человека. Экономика — его увлечение, а никак не актерское дело. Продолжать семейную династию он никогда не стремился.

Владимир Коренев часто выходит на публику со своими любимыми женщинами. Многие подметили схожесть отца и дочери. У огромных, глубоких, голубых глаз Ирины поразительное сходство с отцовскими. Многие считают, что семья Кореневых безусловно — образец для подражания.
Пожелаем этой замечательной семье здоровья и семейного благополучия.

 

 


Самые вкусные новости
«Две и обе любимые» : Женщины «Ихтиандра» из фильма «Человек — амфибия».
«Прежнюю красоту за годы растеряли»: Звезды , которые не сумели постареть со вкусом.