Двух лет ей хватило, чтобы сбросить 240 кг и превратиться в настоящую красавицу.

Семья Кристины Филлипс в которой она родилась не была уж очень благополучной и зачастую отец с матерью выясняли отношения при помощи ругани. Эти ссоры служили поводом переживаний девочки и чтобы снять стресс она вынуждена была больше есть.

Её питание было абсолютно бесконтрольным, а это стало результатом возникновения лишнего веса и ожирения. Лишние килограммы сильно препятствовали ведению нормальной жизни Кристины, однако она не делала никакой попытки, чтобы побороть эту проблему.

 

Однако такие обстоятельства не воспрепятствовали девушке отыскать внимательного мужа. Несмотря на это, из дома она не выходила, стесьняясь окружающих. А набор дополнительных килограммов вскоре привел к ситуации, когда молодая женщина стала двигаться с трудом и обслуживать себя она практически уже не могла.

 

Врачи стали предупреждать Кристину о том, что если она ничего не станет предпринимать, то её жизни грозит серьезная опасность. Если у неё продолжится в двадцать два года рост массы тела, то может случится непоправимое. По этой причине Кристине в конечном итоге пришлось подумать как поменять свое отношение к жизни. Узнав, что на телевидении существует известная шоу программа, на которой при участии фитнес-тренеров и диетологов помогают участникам сбросить вес, она подала заявку на своё участие в ней.

Первым делом специалисты определили, что необходимо удаление лишнего жира. С этой целью была проведена операция, после которой Екатерину ждала длительная реабилитация, а так же физические тренировки и изменённое питание. В результате она сбросила вес в 240 килограмм.

В настоящее время у неё пропала боязнь посмотреть на свое отражение в зеркале, гулять по улице. Главным условием сбережения обретенного итога — правильное питание и регулярные физические занятия.

 

 


Самые вкусные новости
Двух лет ей хватило, чтобы сбросить 240 кг и превратиться в настоящую красавицу.
Непростая жизнь Сергея Глушко до того как он стал «Тарзаном».