Единственная дочка Георгия Вицына унаследовала неизвестный талант отца и живет в его квартире.

Единственная дочь легендарного и любимого Георгия Вицина и его жены Тамары, появилась на свет в 1954 году. Малышка с раннего возраста погрузилась в фантастический мир кинематографии и была знакома с многочисленными  актерами и представителями творческой интеллигенции, и с тех пор с большой любовью относится к искусству.

Маленькая Наташа, зачастую вместе с папой была на съемках различных кинофильмов и даже вместе с ним гастролировала в других республиках бывшей огромной страны. С подобных путешествий девочка привозила в изобилии впечатления и положительные эмоции. Многим коллегам Вицына его дочь была как родная. Все ей по максимуму уделяли внимание. Особенно она сдружилась с Евгением Моргуновым, имевшего отменное чувство юмора, постоянно шутившим и в тоже время вел себя скромно и добродушно.

Самое ценное для Наташи что она унаследовала у отца — это огромное желание и склонность рисовать. Мало кто знает что у Георгия Вицина был не только актерский талант, но и талант художника. Под меткие и ироничные шаржи попадали иногда его коллеги, которых он зачастую рисовал во время съемок.

Способности от родного брата актера, который был известным скульптором страны, похоже проявились и у Наташи еще в детстве. Отец с матерью всеми способами старались поддерживать созидательное начало у ребенка, и всячески развить его увлечение. И уже через несколько лет девушка нашла себя в скульптуре и рисовании, которые и стали основой её жизненной деятельности. Окончив школу она благополучно продолжила осваивать свое ремесло в Суриковском институте,  куда её приняли после вступительных экзаменов. Художник-график- её  профессия, по которой она и сегодня работает.

В браке Наталья Вицина была два раза. Первое замужество было непродолжительным и после нескольких лет совместной жизни они разошлись. В настоящее время женщина в гражданском браке и проживает уже долго с супругом Алексеем. Они живут в квартире, подаренной ей любимым отцом в центре Москвы и она категорично никуда переселяться не желает.

Установлено, что Наталья никаким образом не идет на контакт с прессой. У неё обида на журналистов, которые еще при жизни отца сочиняли о нем всякие небылицы. Грязь лилась с многих страниц прессы и её было достаточно много:что он как будто был вынужден побираться и непробудно пил. Надо отметить, что никогда Георгий Вицин не бедствовал. Он сторонился алкоголя, занимался дыхательной гимнастикой и придерживался здорового образа жизни.

В настоящее время Наталье Вициной больше шести десяти лет. В семье она счастлива и любит домашних животных, как и её знаменитый отец. Детей она не имеет, живет закрыто от общественности, отца помнит и видимо по нему скучает.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Единственная дочка Георгия Вицына унаследовала неизвестный талант отца и живет в его квартире.