«Ей вceго 33,  но ее принимают за мать ее парня»: Кaк стилисты молодили пышку-Катю.

Героиней этого выпуска программы «Модный приговор» стала Екатерина, которой исполнилось тридцать три года. Из-за лишнего веса девушку
воспринимают, как взрослую женщину.

Екатерина очень радостная и улыбчивая. Невзирая на свои 128 килограмм она смогла очаровать парня, который младше ее на десять лет.

Гражданский муж очень любит свою жену, но его чрезвычайно расстраивает, когда Екатерину воспринимают не как его вторую половинку, а как маму. Евгений подозревает, что причина не в ее лишнем весе, а в манере одеваться. Главная героиня действительно носит слишком возрастные пестрые балахоны и челку, которую так любят делать себе дамочки
пятидесятилетнего возраста. При этом у женщины достаточно неплохой вкус, судя по ее гардеробу.

А теперь давайте взглянем на те наряды, которые Екатерина выбрала совместно с супругом.

Первый ее образ состоял из серого платья макси длины. Его фасон состарит даже самую молодую девушку. Если бы его правильно обыграли аксессуарами, оно не выглядело бы таким скучным.

Второй образ, был представлен спортивным белым комплектом, розовой курткой и белыми кроссовками. Сидят эти вещи на Екатерине не совсем удачно. Складывается впечатление, что они на ней просто висят.

Третий образ женщины состоял из желтого короткого платья, светлого жакета и обуви морковного цвета. Смотрится такой комплект тоже не совсем хорошо. К такому короткому платью подойдет джинсовая куртка оверсайз и узкие джинсы.

А теперь давайте взглянем на эффект от преображения Екатерины. Специалисты изменили ей прическу и достаточно грамотно составили ключевые образы.

Первый комплект был выполнен полностью в спортивном стиле. Он состоял из желтой рубашки, пальто в клетку, темных брюк и кроссовок. В таком наряде Екатерина выглядит молодо и динамично.

Второй комплект, представленный костюмом винного цвета и короткой курточкой с цветочным принтом, вызывает настоящее восхищение. Благодаря удачно подобранной обуви оливкового цвета и куртке, Екатерина смотрится в таком наряде очень хорошо и стильно.

Третий комплект состоит из длинного полосатого платья.

Смотрится оно на главной героине неплохо, но лучше было бы его немного укоротить.

Как вам сегодняшнее преображение? Какую оценку бы вы поставили по шкале от 1 до 10?


Самые вкусные новости
«Ей вceго 33,  но ее принимают за мать ее парня»: Кaк стилисты молодили пышку-Катю.
Самый длинный список действительно хороших фильмов