Шикарную брюнетку Лилит из Армении, пластика превратила в куколку.

К красивой армянке Лилит Мартиросян известность на родине пришла тогда, когда она стала моделью и несколько раз на на конкурсах красоты становилась финалисткой.

У девушки действительно были правильные черты лица и красивые выразительные глаза.

Объяснений ни у кого нет, какая основная причина побудила Лилит к резкому изменению внешности.

По утверждению самой девушки, кукла Барби стала её любимой игрушкой со дня получения её в подарок. Большими голубыми глазками, пухлыми губками, прямым аккуратненьким носиком, узкой талией, белокурыми волосами она покорила сердце малышки Лилит и ей захотелась быть похожей на куклу, в которую она влюбилась. И чтобы реализовать свою детскую мечту она решила обратиться к пластике. Но одного хирургического вмешательства оказалось недостаточно, для того чтобы получить внешность Барби и она перенесла ещё очень много операций. Вначале подверглось изменению её лицо, а позже она принялась менять свою фигуру. Для этого Лилит пришлось удалить не одно ребро и сделать себе такую же тонкую талию как и у любимой куклы. Постепенно восточной красавице удалось превратиться в копию своей обожаемой куколки.

 

По утверждению родных и близких Лилит Мартиросян, им не приходило даже в голову, что она этим так увлечется.
Девушка в самом начале заявила о необходимости незначительно подкорректировать свой внешний вид. Однако в реалии, она сделала ни одну операцию и после этого Лилит подверглась насмешкам. Так как армянки не могут позволить так себя вести. Эта страна до настоящего времени придерживается установленных строгих манер. По этой причине она превратилась в оъект, над которым насмехались и издевались соседи и даже некоторые друзья.

 

Для того чтобы избежать нападок на своей родине, девушке пришлось изменить своё настоящее имя. Вместо Лилит Мартиросян она стала Лили Марто. Спустя некоторое время она покинула свою страну и сейчас уже не хочет возращаться домой . Европа приняла её такой как она есть и у неё сейчас там появилось много поклонников.

В настоящее время Лили Морто в Милане обучается на дизайнера и размещает собственные фото в Instagram. При этом она часто использует для съемок откровенные наряды. Большинство фанатов Лили к этому относятся негативно, в особенности армянские. Земляки просто негодующе комментируют подобные снимки.

И хотя её изменения понравились большому числу поклонников, она как бы на этом не концентрирует свое внимание и считает, что ещё не достигла предела и планирует далее заниматься своим внешним видом. Со слов самой Лили она ещё не совсем схожа с куклой и по этой причине она будет и дальше продолжать работу в этом направлении.

Откровенными снимками интересовались не только лишь фанаты, но и руководство веб- сайта. В результате страница девушки была заблокирована. Новая страничка, которую завела Лили после блокировки, содержит только лишь солидные фото. Многочисленные подписчики благодаря Лили Морто имеют возможность любоваться взрослой куклой Барби.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шикарную брюнетку Лилит из Армении, пластика превратила в куколку.