«Если бы не Платон я бы не молчала» Кудрявцева наехала на Шепелева.

 

Между Кудрявцевой и Шепелевым» пробежала кошка»,после того  как он позволил себе насмехаться над ней  в инстаграм.Теле-радиоведущая была в бешенстве и заявила ,что она многое чего может поведать про него неприятного.

Намедни телешоумен принял решение покончить с холостяцкой жизнью. У него появилась любимая  избранница, с ней он познакомился в некатором роде случайно. За это он должен благодарить собственного сына Платона,который посещает один и тот же садик ,что и дочь возлюбленной  Дмитрия Екатерины.  Так случилась ,что дружба детей переросла в любовь между  родителями.

О будущей супруге Дмитрия практически ничего не известно. Есть информация о том ,что она успела побывать замужем,имеет дочь Ладу.Бывший муж Екатерины был предпринимателем.

Те,кто симпатизирует Дмитрию рады тому ,что он наконец-то нашел свое счастье и создает семью.Но не обошлось и без критиканов и недоброжелателей ,которые пытаются  публичного человека как то очернить. Дошло до того,что некая хейтерша заподозрила его в искаженной сексуальной ориентации.Надо отдать должное Дмитрию за его выдержку.Отвечал он недоброжелателям остроумно и с юмором- мол вам виднее, а женитьба это прикрытие, что бы об этом никто не узнал. Затем он прикололся,что ради этого он предлагал руку и сердце Лере Кудрявцевой,но она не сумела преодолеть свои принципы. Телеведущая резко высказалась по этому поводу.

Лера припугнула,что знает о Шепелеве много заслуживающего внимания и может это озвучить.Вот только помехой является сын Дмитрия Платон.

Известно,что официально Дмитрий никогда не был женат.Сын Платон появился на свет от совместного проживания в гражданском браке Дмитрия с Жанной Фриске.

После смерти Ж. Фриске он единолично воспитывает сына Платона с двухлетнего возраста и не поддерживает никаких отношений с её родственниками , запрещая общаться с сыном. Отец Фриске не верит в то,что законная жена Шепелева  сможет изменить положение и они смогут видеть и общаться с Платоном. Что касается Шепелева ,то он никак не комментирует свое поведение,объясняя,что нужно побыть на его месте и тогда делать выводы,а не философствовать.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Если бы не Платон я бы не молчала» Кудрявцева наехала на Шепелева.