Демонстрация шикарного стиля от Моники Беллуччи и платья с глубоким декольте.

Совсем недавно Моника Беллуччи отметила 55-летний юбилей. Что касается женщины такого возраста, то она является эталоном и образцом для подражания. Дизайнерам мирового уровня приходиться мечтать о том , чтобы она дала согласие поработать у них на подиуме. А если актриса дает согласие на участие в фотосессии, то это является большим успехом для организаторов. Рассматривая снимки на которых изображена итальянская красавица, мужчины замечают, как у них учащенно начинают биться сердца.

 

Не так давно Моника от Дольче & Габбана участвовала в фотосессии. На ней было яркое платье с броским вырезом и тканью, которая выделялась множеством расцветок. Неистовство голубых, а так же терракотовых цветов, указывало на индийские мотивы. Прическа у звезды была высокая,  украшенная цветами.

 

Снимок опубликованный в соцсетях произвел невероятный эффект. Лайки под фото, сыпались как из рога изобилия. Безупречной и роскошной назвали модель в своих комментах её поклонники, восторгаясь и восхищаясь её красотой. Они заметили, что с годами Моника только хорошеет. Это она доказала в последней фотосессии, которая была сногсшибательной.


Самые вкусные новости
Демонстрация шикарного стиля от Моники Беллуччи и платья с глубоким декольте.
Важно знать каждой моднице: какая помада Вам к лицу?