«Годы идут и влюбиться всё сложнее»: Басков объяснил причину своего одиночества.

Почему такой завидный жених до сих пор остается без второй половинки?  В свои 44 года, как пояснил  Басков, его ощущения абсолютно не соответствуют его возрасту.

На пятом канале артист откровенно пояснил: » Знаете, с годами сложнее влюбиться. Реально. Когда прошел определенные этапы «.  Артист добавил, то что отыскать подобного человечка, который сумеет глядеть в одном направлении с тобой — нелегкая задача. Такое может случиться только раз в этой жизни. Нужен человек одних взглядов с тобой с которым ты бы хотел засыпать и просыпаться, обсуждать и путешествовать. Но, по словам Баскова, у него такого ещё не случалось.

Но поэтому поводу Николай не унывает.  А 45 лет, которые ему исполнятся в следующем году, он не считает большим возрастом и надеется ещё найти своё счастье. У него перед глазами есть не один пример, когда его коллеги нашли такое счастье в зрелом возрасте. А потому он надеется и ждет.

В настоящее время Николай окружил заботой и любовью свою породистую кошку Шанель. Красавица заселилась в дом в октябре месяце и в короткое время всецело завоевала его внимание и любовь.

 

Отметим, что Николай Басков уже был однажды женат.  Его женой была дочь отечественного бизнесмена, Светлана Шпигель.

Светлана Шпигель.

После развода со Светланой он имел отношения с Оксаной Федоровой, Светланой Лопыревой,  а также с иными звездными женщинами.

Оксана Федорова.

Виктория Лопырева.

Пожелаем Николаю поскорее найти ту его половинку, о которой он мечтает.

 


Самые вкусные новости
«Годы идут и влюбиться всё сложнее»: Басков объяснил причину своего одиночества.
Самая очаровательная из Пятниц спустя годы, из любимой комедия «Синьор Робинзон.»