«И ктo этoт красавчик..»: Николай Басков пoxyдeл и пoкoнчил с oдинoчecтвoм.

Период caмoизoляции очень сильно изменил восприятие артиста. Он очень похудел, занялся собой и своим развитием, а также осознал, что ему нужен кто-то родной и близкий, ожидающий дома после длительных репетиций.

Поэтому сразу же после завершения кapaнтина Николай Басков привел в свой дом новую хозяйку.

Даму сердца Николая Баскова зовут Шанель. Пока она еще котенок, но уже сейчас видно ее чистокровность и хорошие манеры. Порода котейки – шотландская вислоухая. У нее редкий и красивый окрас золото на мраморе.

Красотка требует к себе постоянного внимания и кормления вкусностями. Певец постоянно умиляется своей новой сожительницей. Он снимает с ней видео и выкладывает его в личном блоге.

Фолловерам певца очень понравилась кошечка. Они назвали ее милой и неземной, а также начали величать Шанель Баскова. Стоимость такого питомца небольшая. Она составляет от двадцати до пятидесяти тысяч рублей. Наверное, породу своей Шанталь артист выбирал исключительно по собственным предпочтениям, а не гнался за модой.

Вполне возможно, что скоро Николай Басков будет вынужден много времени проводить дома. Недавно он принимал участие в шоу Насти Иевлевой. О какой-либо социальной дистанции в нем и речи не шло.

Спустя некоторое время Иевлева сообщила, что вместе с мужем зapaзилacь кopoнaвиpycoм. Болезнь проходит в легкой форме и опасений о жизни молодой семьи нет. Будем надеяться, что Николай не подцепил подобную хворь.


Самые вкусные новости
«И ктo этoт красавчик..»: Николай Басков пoxyдeл и пoкoнчил с oдинoчecтвoм.
Эти фото покажут на что способна отечественная креативная фантазия!