В письме арабскому шейху семилетний мальчик попросил вернуть ему его маму.

Для семейства Джессики Фицджон уже продолжительный период страной проживания стали Оъбединенные Арабские Эмираты. Однако в этом году, в марте месяце, ей понадобилось в экстренном порядке побывать в Англии, на похоронах своего отца. После того, как она проводила в последний путь близкого ей человека, домой она уже вернуться не смогла.

Эпидемия короновируса получила стремительное распространение, и странам пришлось прибегнуть к закрытию своих границ. У женщины в Арабских Эмиратах остались супруг и семилетний сын Арчи, которым верилось в то, что их Джессика скоро возратится домой и они смогут её обнять.

Одако проходили дни, но положение оставалось прежним. И в этом случае, невероятно тоскующий по своей матери Арчи, принял решение все сделать самому. У мальчика возникла замечательная задумка: он принял решение обратиться с письмом к шейху Сауду ибн Сакр аль- Касими, в котором изложить свою просьбу о помощи.

 

Изобразив как смог свою маму, мальчик так же обратил внимания шейха на то, что он уже пятьдесят два дня её не видел. Каким образом письмо мальчика очутилось в руках шейха-неясно, однако это похоже на настоящее волшебство. Непосредственно сам правитель его прочитал и написал Арчи ответ своей рукой, в котором он высказал слова восхищения мужеству мальчика.

 

Однако Сауд ибн Сакр аль-Касими не только ответил мальчику на его письмо, но и разрешил Джессике вернуться домой, подписав все необходимые для этого документы. Сейчас семейство опять объединилось и несмотря на двухнедельную обсервацию оно радуется и счастливо.

 


Самые вкусные новости
В письме арабскому шейху семилетний мальчик попросил вернуть ему его маму.
15 анекдотов, шуток и юморных картинок для утреннего моциона по интернету.