Ирина Муравьева сбросила лишний вес и вызвала восхищение театральных коллег.

Совсем недавно Малый театр протрубил по традиции сбор актеров перед началом нового театрального сезона. За летний отпуск все отдохнули и посвежели.

Художественный руководитель собрал артистов, чтобы обговорить с ними задачи и планы на новый сезон.
Особый интерес театральные коллеги проявляли к Ирине Муравьевой. Они заметили, что та заметно похудела и стала привлекательнее.

Так же Ирина подобрала свой наряд очень удачно. Она была в голубом платье и голубой сорочке. А накинутый небрежно на плечи платок удачно дополнял образ.

Комплименты от коллег сыпались со всех сторон. Они по достоинству оценили новый имидж актрисы.

Корреспонденты предприняли попытку разузнать у Муравьевой о представлении » Всегда зовите Долли».  В котором главная роль досталась ей.  Ответ актрисы был такой: «Спрашивать бесполезно. Не правильно, я бы сказала! Нужно прийти и увидеть!»

Стоит напомнить, что у Ирины был единственный муж — режиссер Леонид Эйдлин. У них два сына-Даниил и Евгений. Ирина много времени отдавала воспитанию сыновей и рада тем, что им не пришлось расти на сцене или съемочной площадке, как у некоторых артистов. Она все смогла успеть: быть хорошей женой и матерью и сняться во множестве фильмов.


Самые вкусные новости
Ирина Муравьева сбросила лишний вес и вызвала восхищение театральных коллег.
Все для людей: в Швеции разрешено заниматься любовью в счет рабочего времени!