«Из брутальных красавцев в вечную молодость..»: Внешность братьев Богдановых до пластики и чем заняты сейчас.

В настоящее время оба близнеца перешагнули семидесятилетний рубеж. Франция-страна их рождения и в детстве это были настоящие симпатяги.

Семья в которой родились мальчики была особенной. Одни графы и аристократы составляют их родословную. Вследствие этого с раннего возраста все без исключения их хотения мгновенно реализовывались. Мальчишки очень сильно увлекались научной фантастикой и ими была написана собственная книга, которая была даже издана.

 

Уже после того как вышла их книга, они были приглашены ведущими научно-популярных программ на телевидении. Близнецы ряд лет посвятили усиленному занятию наукой, мечтая о докторской степени. Выходит это были никак не бестолковые молодые люди.

Просто красавчики.

В сорок лет близнецы увидели у себя начальные симптомы старения и у них возникло желание произвести незначительную коррекцию своей внешности..

Такой шаг стал первым в череде последующих, которые привели к их нынешней внешности. Внешний вид братьев начала меняться стремительными темпами, но каждый при этом менялся по-своему.

Снимок при первых изменениях внешности.

Подобным способом братья желали остаться вечно молодыми. Однако каждый год их внешность менялась в худшую сторону делаясь все более неприятной.

 

В скором времени они стали настоящими фриками. Трудно не заметить изменение подбородков братьев. Не исключено, что мы видим реакцию их организмов на изменения, которые в них происходят.

В настоящее время близнецы смотрятся крайне необычно. В свое время братья выглядели весьма симпатично. Увидев последствия смены ими внешности, желания слишком омолаживаться насовсем исчезает! Вы такого же мнения?

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Из брутальных красавцев в вечную молодость..»: Внешность братьев Богдановых до пластики и чем заняты сейчас.