Неожиданная реакция сына Ильи Авербуха на женитьбу отца с Лизой Арзамасовой.

Илью Авербуха все знают как известного фигуриста, хореографа фигурного катания, продюсера популярного ледового шоу и просто талантливого человека. За счет уникального дара и мастерства он сумел добиться любви и признания ни одного миллиона своих почитателей.

 

Наконец- то известный фигурист- холостяк лишился своего статуса.  20 декабря он и Лиза Арзамасова официально стали мужем и женой. До этого момента они пытались не афишировать своих отношений, хотя и проживали  вместе в доме Ильи.

Невзирая на регулярную молву о предстоящей свадьбе, это событие для некоторых было неожиданным.

Подписчики удивились как это событие для них произошло неожиданно, но с удовольствием поздравили молодых с бракосочетанием. Молодоженов так же поздравили многочисленные друзья и коллеги по работе. Поздравления пришли от Татьяны Тарасовой, Александра Жулина, Максима Ковтуна, Дмитрия Соловьёва, Татьяны Волосожар, Алексея Ягудина и многих других известных личностей.

Илью и Лизу поздравил и единственный сын фигуриста Мартин, который уже длительное время живет с ним. Он до свадьбы познакомился с Лизой, которая появилась в их доме и у них сложились хорошие отношения. «Папам, рад за тебя и за нас. Счастья!» — написал в Instagram шестнадцатилетний юноша.


Самые вкусные новости
Неожиданная реакция сына Ильи Авербуха на женитьбу отца с Лизой Арзамасовой.
Очень легкий, диетический пирог из овсянки без муки и сахара. Это стоит приготовить