Маму троих деток оставил супруг. Она пришла на ток-шоу «Модный приговор» и ушла красавицей.

На Катю обрушилась беда: семью покинул отец семейства. У нее остались на руках трое детей, заботится о которых и заниматься их воспитанием она должна была теперь в одиночку. Не каждая женщина может такое осилить. Она все свое время отдавала работе и воспитанию детей и мало внимания уделяла своему внешнему виду. Женщина не могла даже подумать о том , чтобы обратить внимание на себя, завязать новые отношения и подумать как создать новую семью. Она комплексовала и весьма  критично относилась к своим возможностям.

 

На помощь Кате пришла подруга, Ирина. Она решила самостоятельно написать на проект «Модный приговор» с верой в то, что Екатерине помогут создать новый имидж, который поможет ей освободиться от комплексов, приобрести уверенность в себе и в конечном итоге найти вторую половинку своего счастья. И как оказалось Ирина была права.

Катя невероятно волновалась её одолевали сомнения. Она не нашла поддержки даже у родной мамы , которая сомневалась в её успехе. Женщину заставило пойти на такой шаг только то , чтобы родные дети не стыдились её , а были горды матерью.

Появившись в студии Екатерина на самом деле произвела ощущение дамы , относящейся к своей внешности равнодушно. Выглядела она невзрачно, натаскивала на свое тело непонятную одежду и не порождала практически никаких положительных чувств.

Дебютный стиль посодействовал утаить даме некоторое количество избыточных килограмм, а мейкап сделал лицо свежим и гармоничным. При помощи плотных колготок, жакета и незначительного каблучка, сумели создать чудо.

Следующий имидж добавил Кате молодежность и стильность. Стилисты выбрали ей спортивную обувь, красочные брючки, а также пайту в алую полоску.

Последний стиль преобразил Катю в истинную даму бизнеса. Штаны кургузого вида зримо сделали ножки статнее, а сумка и желтоватые туфли добавили игривости. Никак нельзя сравнивать с платьицем в невнятный цветочек…

Любая дама способна сменить свой имидж, нужно только лишь захотеть.


Самые вкусные новости
Маму троих деток оставил супруг. Она пришла на ток-шоу «Модный приговор» и ушла красавицей.
Ребенок принес со двора крохотного “червячка”… Cемья была шокирована тем, какое красивое существо выросло