Как девочке помогли избавиться от «клоуновского носика» с которым она родилась.

В одно время у семьи Ллойд появилась на свет малышка у которой было особое лицо, а выражалось это в существовании яркого красного пятнышка на кончике её носика. Врачи диагностировали у девочки гемангиному. Доктора заверяли, что это пятно исчезнет, рассосавшись года через два. Они назначили лечение необходимыми на их взгляд лекарствами и процедурами. Отец с матерью ожидали положительного изменения во внешности малышки, однака результата не было и пятнышко никак не пропадало.

Кроме этого стало заметно, что пятнышко стало увеличиваться в размере и это заставило очень насторожиться родителей. У них появилось опасение, что пятно может разрастись и на поверхность лица. В дополнение к этому отдельные бестактные люди имели возможность насмехаться над девочкой, именуя её шутом. Это привело к тому, что малышка замкнулась в себе и была очень стеснительной.

Родителям пришлось всерьез взяться за лечение дочки. Лучшие специалисты стали предметом их поиска, которые смогли бы помочь их дочери избавиться от пятна. Три года длился этот поиск.

 

 

При помощи операции Кони избавили от пятнышка. После этого малышка не только изменилась внешне, но стала общительной, веселой и открытой.

 

Отец с матерью были очень рады, что наконец-то их дочка стала выглядеть как все дети. Девочка не может поверить в то, что она не будет больше подвергаться тем странным взглядам, которые все это время смотрели на неё и по этому безумно счастлива.

 


Самые вкусные новости
Как девочке помогли избавиться от «клоуновского носика» с которым она родилась.
Прославленная отцом Александра Захарова. Судьба 58-летней актрисы: чем занята сейчас и какая она после пластики.