«Как две сестры»: 53-летняя Ирина Салтыкова и её 32-летняя дочка, вместе на фотографии.

Замужество Ирины Салтыковой с солистом группы «электроклуб» Виктором Салтыковым длилось восемь лет.  У них появилась на свет девочка, которую назвали Алисой. Расторгнув брак Ирина прекратила говорить обо всем, что касалось её личной жизни. В настоящее время тридцатидвухлетняя дочь проживает в Великобритании.

Алиса последовала примеру отца с матерью, занимаясь как и они написанием и исполнением песен. На английском языке она так же немало пишет и исполняет их.  В настоящее время режим самоизоляции коснулся практически всех звезд эстрады. Исключением не стала и Алиса. Артистка покидает дом только в том случае, когда пришло время выгуливать свою собачку.

Но не так давно Алису решила навестить её звездная мать. Пообщавшись, они даже успели сделать совместное фото в своеобразной одежде, как будто из «фэмили лук»: в тёмных брюках и белых футболках.  Мать сообщила о том, что они с дочкой никаким образом не договаривались во что одеваться. А раз так получилось, значит у них схожи вкусы.

Пятьдесят три года исполнилось Ирине, но артистка смотрится как ровесница собственной дочке. Данное обстоятельство заметили также и её поклонники. Они отметили, то что дочь и мать весьма схожи, а также прекрасно смотрятся. Некоторые убеждены, что Алису и Ирину можно принять за родных сестер.

 

Знакомство Ирины с мужем произошло в городе Сочи. Восемь лет продлился их брак. После того как они развелись, певица начала свою сольную карьеру. Она не стала отказываться от фамилии мужа и носит её до сих пор. После записи её дебютного альбома он стал настолько востребован, что его смогли только превзойти альбомы Пугачевой.

Алиса довольна колоритная и современная молодая особа. У неё на теле много татуировок, которые она любит и с удовольствием их наносит. В каждое изображение вложен определенный смысл.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Как две сестры»: 53-летняя Ирина Салтыкова и её 32-летняя дочка, вместе на фотографии.