Как изменила пластика Екатерину Климову.

 

Одной из самых востребованных и популярных актрис театра и кино,  является Екатерина Климова. Талант и красота,  которыми она наделена,  вызывают восхищение у её поклонников. Уверенная в себе, с потрясающей силой воли, она постоянно работает над собой, чтобы совершенствоваться и стать гораздо лучше, нежели в настоящий момент.

Климова была четырежды замужем и от каждого мужа имеет по ребенку. Кроме заботы о семье и детях, она успешно играет в театре и снимается в кино. Климовой нравятся новые проекты, в которых можно себя попробовать, различные телевизионные шоу и вечера. Для неё считается нормальным, участие сразу в съемках нескольких фильмов одновременно.

Актриса утверждает, что красотой её наделила природа, так как у неё хорошая генетика. Но эксперты склоняются к другим выводам. Если внимательно посмотреть на снимки Екатерины, то станет очевидным то, что она не обошлась без пластических хирургов.  Безоружным оком заметны увеличенные губы, небольшая корректировка овала лица и ринопластика.

Надо отметить, что всё без исключения выполнено до такой степени безупречно, что с первого раза тяжело отличить пластику от натуральности.  Поклонникам остается надеяться на то, что актриса не увлечётся слишком пластикой, а своя индивидуальность у неё останется в приоритете.


Самые вкусные новости
Как изменила пластика Екатерину Климову.
Маникюр в темно-синих оттенках: 33 идеи