«Кaк не родная, от Юли coвceм ничeгo..»: Савичева впepвыe показала маленькую дочь.

Певица не спешила показывать личико своей трехлетней дочери Анны.

Девочка часто попадала в «Инстаграм» звездной матери, но всегда ее снимки были сделаны со спины. Но наконец-то артистка решила отступить от своих правил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Самоизоляция в самоизоляции. Нашли самое безопасное место в доме — домик Ани — самое время для рассказов и сказок, которые мы с мужем филигранно исполняем в лицах 🤣 Мы уже перебрали все игрушки, знаем по именам и биографии всех героев «Щенячьего патруля», расчесали и переодели всех Барби, разрисовали не только альбомы, раскраски, но и стены, полы, а муж наизусть цитирует все детские стихи Михалкова (говорит, что помнит их ещё с детства). Аня, подражая нам, берет книжку, открывает и начинает наизусть рассказывать стихотворение, делая вид, что читает! 🤣 Появилось время даже научить ее простым движениям «Макарены», потому что надеть платье (без него никак!), танцевать с поклонами — любимейшее занятие. Боже, как же непривычно никуда не спешить и проводить время вот так, просто общаясь, играть и есть все, что душа пожелает 😌 а ведь у меня самоизоляция началась намного раньше — с обострением травмы, так что пятая неделя — полёт отличный! Я хочу пожелать терпения и здоровья вам и вашим близким. Бывают моменты, когда нужно просто смириться и ждать. Все будет хорошо! Если у вас есть возможность, пожалуйста, оставайтесь дома. Проведите время со своими близкими 😘 #савичева #сидимдома🏠 #домалучше #самоизоляция

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Дело в том, что малышка начала сама проситься попасть в кадр. По словам Юлии Савичевой, Анна полностью ее копирует. Она просит одеть ей красивое платье, накрасить и отправить «работать» перед камерой. Певица рассказала о таком поведении дочери в своем посте под снимком, сделанным во время семейной фотосессии. Фото отчетливо отображает внешность малышки.

Подписчики буквально засыпали девочку восторженными комментариями. Они считают, что Анна очень похожа на своего отца.

С супругом, музыкантом Александром Аршиновым, артистка уже много лет в счастливом браке.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Кaк не родная, от Юли coвceм ничeгo..»: Савичева впepвыe показала маленькую дочь.