Кaк поступили стилисты с длинными волосами 37-летней Натальи. Лет на 5 cocтapили.

В этом выпуске программы происходило преображение Натальи, которой исполнилось тридцать семь лет.

На проект женщина попала с легкой подачи свекрови. Ей не нравится, что невестка мало времени уделяет своей внешности и носит простую одежду ахроматических цветов.

У женщины очень красивая стройная фигура, поэтому подобрать для нее наряды не составило труда. Свекровь с радостью принялась облагораживать свою невестку.

Для первого образа она подобрала платье в стиле «бохо», куртку-косуху и тяжелые ботинки. На главной героине такое сочетание одежды смотрится очень даже неплохо.

Второй образ, представленный ярко-персиковым растянутым свитером и светлыми потертыми джинсами скини, сам по себе смотрится неплохо. Но на Наталье такой образ выглядит незавершенным.

Третий наряд, представленный велюровым платьем и ботинками с люрексом, смотрится просто несуразно. Ткань, из которой выполнено платье, напоминает покрывало на диван.

А теперь давайте взглянем на результат работы профессиональных стилистов. Они подошли к своей задаче комплексно, изменив цвет волос главной героини и сделав ей весьма удачный макияж. Теперь Наталья стала светло-русой блондинкой с легким омбре.

Первый образ главной героини состоял из интересной юбки, удлиненного нежно голубого жакета и красной футболки. Его органично дополняли туфельки на высоком каблуке и ретро-сумка.

В таком наряде Наталья смотрелась очень гармонично и утонченно.

Второй образ был совершенно противоположным по стилю. Он состоял из худи розового цвета с капюшоном, спортивной куртки, ярких брюк и интересных спортивных кроссовок.

Очень классное сочетание одежды, которое весьма подошло Наталье.

Третий образ вообще очаровал всех! Он состоял из темно-фиолетового комбинезона, топа с пайетками и красивых «лодочек».

В таком эффектном вечернем наряде главная героиня выглядела, как настоящая звезда.

Как вам такое стильное преображение? Какой из образов Натальи вам понравился больше всего?


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кaк поступили стилисты с длинными волосами 37-летней Натальи. Лет на 5 cocтapили.