Как поживает внук Олега Табакова, обещавший стать продолжателем его дела.

Никита Табаков, внук знаменитого актёра и кинорежиссера Олега Табакова. Отыскать какую -либо информацию о нём практически невозможно, из за её отсутствия. Его родителями являются, старший сын Олега Табакова Антон и известная актриса Екатеринат Семёнова, которые жили в гражданском браке. Вскоре, после рождения сына, они расстались.
О мальчике проявляли заботу как мать, так и отец. Любил его и много общался с ним знаменитый дедушка.

Олег Табаков со своим внуком Никитой.

Антон Табаков и Екатерина Андреева — родители Никиты.

Антон Табаков с сыном Никитой.

В 15-летнем возрасте Никиту привлекала не очень хорошая компания и чтобы парень не попал в какую-нибудь историю, родителям пришлось экстренно отправить его учиться в США. В юности Никита хотел стать актером, как отец и дедушка. Но со временем осознав, что актером быть непросто и у них иногда не бывает постоянной работы, он решил заняться другим семейным делом. Для этого он серьёзно увлекся дальнейшим  развитием рестораного бизнеса отца.

Никита с Мамой.

Юноша был старательным в учебе, а также отлично овладел английским языком. Родители держали парня в строгости и учили его самостоятельности. Никита учился в обычной американской школе и сам зарабатывал себе на жизнь.

Никита с родителями.

По возвращении домой Никита выбрал для своей работы кинокомпанию НТВ-профит. В тот момент ему было интересно сябя попробывать в этой отрасли. Однако он остался верен своей юношеской мечте, и в его дальнейших планах, открытие своего ресторана. Никита с любовью и теплотой вспоминает своего знаменитого дедушку, которому достовляло удовольствие побаловать своего внука.

Сейчас Никита Табаков работает консультантом по инвистициям в информационные технологии и живет в Лондоне.

 

 

 

 


Самые вкусные новости
Как поживает внук Олега Табакова, обещавший стать продолжателем его дела.
Как скинуть лишний вес перед праздниками?