Как смотрится 47-летняя Элизабет Беркли — звезда фильма «Шоугёлз».

Актрису Элизабет Беркли любители кино хорошо помнят по драме «Шоугёлз», в которой она сыграла стриптизёршу Номи Мэлоун. Как она смотрится в настоящее время?

Хорошая семья.

Родилась Беркли в штате Мичиган г.Фармингтон-Хиллс 28 июля 1972г, в обеспеченной семье. Папа у неё занимался адвокатской деятельностью, а мама вела свой бизнес. Обучалась Элизабет в престижной частной школе и одновременно брала уроки по хореографии. Полноценной танцевальной студией для неё стала одна из комнат, выделенная родителями для её занятий. В десятилетнем возрасте девочка участвовала в пробах фильма «Энни», но неудачно и после этого решила все время посвятить танцам.

Начало восьмидесятых было для неё успешным в карьерном росте. Элизабет работала в Нью-Йорских мюзиклах и в балете, а так же одновременно пробовала себя в качестве модели. В 1987 г. её подметили продюссеры и она впервые снялась в кинофильме «Лягушка».

Сериал «Спасенные звонком»- первый большой успех молодой актрисы, роль в котором специально написали под неё.

Эротическая драма «Шоугелз» в которой актрисой была сыграна главная роль стриптизерши Номи Мэлоун, которая открыла для себя беспощадный мир, выстроенный на гнусных страстях коммерциала. Фильм получил большинство отрицательных отзывов у критиков и прокат был провален. Однако его обсуждают до настоящего времени, а для некоторых эта драма — культовая классика.

Замужество и материнство.

Элизабет уже после » Шоугёла»сыграла в таких фильмах как «Любимец женщин», «Сборщик податей» ,»Каждое воскресенье»,  а так же в сериалах — «Закон и порядок. Преступное намерение», «Место преступления», «Сумеречная зона»и других.

Беркли и Грег Лорен — актер и дизайнер, в 2003 году поженились. У них растет сын Скай Коул Лорен, который родился в 2012 г. Актриса в последдне время снимается в сериалах и кинокартинах и одновременно ведет общественную деятельность. Она убеждает общественность не употреблять мясную пищу и не использовать натуральные меха, а так же занимается благотворительной деятельностью. Сериал «Новенькая» вышел на экраны в 2018г, в котором последнюю роль сыграла Элизабет. Сейчас перезапускается проект «Спасенные звонком», который её прославил и она над этим работает.

 


Самые вкусные новости
Как смотрится 47-летняя Элизабет Беркли — звезда фильма «Шоугёлз».
Что скрывают звезды под любимыми аксессуарами? Именно поэтому, они так часто их одевают!