«Достойна!»: Принц Уильям «выбивает» новый титул принцессы для жены.

Принц  Уильям, которому недавно исполнилось 37 лет, предлагает присвоить  своей супруге Кейт Мидлтон новую регалию . Он заметил, что Кейт достойна носить титул принцессы , как и его мать — принцесса Дианы.

Недавно супруга принца отпраздновала свое 38-летие. А в браке с Уильямом она уже состоит целых 8 лет, и как отмечают многие приближенные к королевской семье, она сумела расположить к себе  не только Елизавету II, но и других представителей высшего общества своим безупречным поведением. Кейт признана одной из самых популярных и миловидных представительниц королевской семьи. Принц Уильям уверен , что ее безупречное поведение и четкое исполнение обязанностей во благо Британии не могут быть не оценены по достоинству.

 

И как заявил компетентный королевский биограф Кэти Никол, принц  настаивает на присвоении его дорогой Кейт титула, подобно принцессе Диане,- «Принцесса». Кстати,леди Ди был присвоен титул принцессы Уэльской после бракосочетания с  Чарльзом. Также принц Уильям прокомментировал, что не смотря на то, что он горд за свой титул Герцога Кембриджского, ему ближе, чтобы его называли Принц Уильям. Соответственно его жену будут величать Принцесса Кейт или Кейтлин. Это может повлиять на некоторые сложившиеся устои внутри королевской семьи. Сейчас Принц Уильям делает все, чтобы в прессе и в жизни более популярным обращением стало «Принцесса Кейт». Это не так просто, как оказалось, поскольку многие Британцы. а также зарубежные издания продолжают называть ее более привычным титулом. А некоторые убеждены, что лишь женщины, родившиеся, в Королевской семье имеют право получить титул принцессы. То есть дети монархов — Анна,  Евгения и Беатрис.

А также единственная дочь принца Уильяма и Кейт маленькая  принцесса Шарлотта, которой еще четыре года. Мать Уильяма и Гарри имела огромную популярность не только в своем королевстве,но и за рубежом и потому по праву ее называли народной принцессой. Она с огромной честью и достоинством пронесла по жизни титул Ее Королевское Высочество Диана, принцесса Уэльская.

Брак Дианы и Чарльза был расторгнут спустя 15 лет совместного проживания  и она потеряла любую связь с королевской семьей ,а также титул. После развода родителей Уильям на полном серьезе пообещал ей: «Не волнуйся, мамочка, я верну его тебе в тот момент, как стану королем». Однако трагедия помешала осуществить мечту Уильяма.

И сейчас он полон желания и настойчивости,чтобы его супруга унаследовала этот титул.который носила его мать.Кэтрин поменяет свой статус и станет королевой- консортом, как только принц Уильям займет трон.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Достойна!»: Принц Уильям «выбивает» новый титул принцессы для жены.