Кaк выглядит супруга всемирно известного Джеки Чана, кoтopyю он ото всех cкpывaл.

Джеки Чан начал сниматься еще в восьмилетнем возрасте. С тех пор он очень полюбился зрителям.

Актер действительно весьма талантлив и харизматичен. Самыми популярными фильмами, в которых снимался артист, являются «Кулак ярости» и «Выход дракона». Коллегой по съемочной площадке в них у Джеки Чана был Брюс Ли.

Актер из года в год все больше развивал возможности своего тела и собственный талант. Среди его киноработ самыми популярными являются «Час пик», «Доспехи бога», «Каратэ-пацан».

Личная жизнь Джеки Чана также складывалась вполне успешно. Он женился в двадцать восемь лет на своей коллеге. Избранница актера старше его на один год. Спустя некоторое время после начала отношений молодые люди поняли, что у них все серьезно, и поженились.

Жена Чана также была актрисой. Когда она вышла замуж, то решила оставить свою карьеру. Линь Фэнцзяо мы можем увидеть в фильмах «Возвращение дьявола» и «Земля храбрых».

Свою супругу Джеки Чан длительное время скрывал от общественности. Он не показывал ее журналистам и на все мероприятия ходил без нее. Но спустя некоторое время ему все же пришлось рассказать о ней.

Супруга родила актеру сына. Парень стал успешным певцом, хотя иногда также снимается в телевизионных проектах.

Несколько лет назад сын Джеки Чана попал в тюpьмy. В местах oтбывaния нaкaзaний он провел полгода. Конечно, знаменитый отец мог помочь сыну этого избежать, но он посчитал, что это закаляет характер и будет хорошим уроком.

Еще у актера есть внебрачная дочь Этта. Он признал девочку, но отношения с ней не поддерживает. Как утверждает актер, связь с ее матерью была лишь глупой случайностью.

Сейчас Джеки Чану уже исполнилось шестьдесят шесть лет. Актер очень энергичный и позитивный. Скоро на экраны выйдут несколько новых фильмов с его участием.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кaк выглядит супруга всемирно известного Джеки Чана, кoтopyю он ото всех cкpывaл.