«Какой стала Евлампия Романова через 17 лет»: Дочь от глухих родителей, ребенок в браке за бугром и новая любовь.

Этой актрисе свойственны харизма и обаяние за которые её любят и помнят зрители. Следователь в многосерийном детективе — это её главная работа. Какие сюрпризы приготовила жизнь этой одаренной актрисе в дальнейшем?

Алла Клюка , фильм «Тело».

Появилась на свет актриса в Беларуси. Семья у неё необычная, так как отец и мать у неё были глухими, но эти обстоятельства не помешали им полюбить друг друга и воспитывать своих детей в любви и согласии. Алла имеет еще двух сестер.

Алла в фильме «Облако-рай».

После получения среднего образования молодая девушка уехала в Москву поступать в Щукинское театральное училище. Успешно сдав вступительные экзамены, она была зачислена на курс, который вел Юрий Соломин. Творчеством Алла стала заниматься довольно рано.  Фильм «Тело»,  стал для неё дебютом в актерской деятельности. Посл этого она неоднократно принимала участие в съемках многих известных кинофильмов. Потом актриса стажировалась в США,  где ею была сыграна небольшая роль в картине «Ноктюрн Шопена».

Алла в фильме «Ноктюрн Шопена».

Уже после завершения обучения, ей была предложена главная роль в кинофильме «Серп и молот».  Алла, не задумываясь, дала своё согласие.

Алла Клюка, фильм «Серп и молот».

Ей довелось играть достаточно тяжелых персонажей.  Фильм «Из ада в ад» стал для неё серьезным испытанием, в котором она играла еврейскую девушку во время войны ,спрятанную от немцев польской семьёй. За исполнение этой роли, ей была присуждена на «Кинотавре» премия.

Фильм «Из ада в ад» — 1996 год.

Алле Клюке довелось определенный период времени поработать и в Голливуде, сыграв в киносериалах «Закон и порядок» и «Клан Сопрано».

Фильм «Хочу в тюрьму» — 1998 год.

Огромный успех и любовь зрителей актриса заслужила, сыграв роль Евлампии Романовой в телесериале Владимира Морозова, сценарием для которого стала книга Дарьи Доцовой.

С первым своим мужем Алла познакомилась в период съемок в Америке. Разница в возрасте составляла двадцать лет, однако данные обстоятельства не коим образом не повлияли на их отношения. У них появился на свет мальчик, по имени Кибо. Брачные отношения у неё с американским супругом продлились вплоть до начала работы в фильме «Евлампия».

Непосредственно на съемках фильма, познакомившись с главным режиссером, Алла его полюбила. У них завязались отношения и она принимает решение распрощаться с мужем и возвратится в Москву. Когда проходила свадьба Владимира Мороза с Аллой, на неё приехал и прежний супруг актрисы.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Какой стала Евлампия Романова через 17 лет»: Дочь от глухих родителей, ребенок в браке за бугром и новая любовь.