Когда-то стройная и приятная Ольга Дроздова забросила себя и заметно располнела.

Артистка Ольга Дроздова была достаточно популярной в свое время. Она блестяще сыграла свои роли в «Бандитском Петербурге», «Ванечке» и других фильмах.

На заре своей карьеры она была очень миловидной стройной девушкой. Во многих фильмах вместе с Ольгой играл ее супруг Дмитрий Певцов. Однако сейчас артистка довольно сильно изменилась. Это и не удивительно, ведь ей уже за пятьдесят.

Актриса заметно располнела. Говорят, она набрала целых сорок лишних килограмм. Выглядит женщина достаточно неопрятно. Фанаты актрисы просто в шоке. Они пытаются вразумить Ольгу, но пока безрезультатно.

Многие связывают столь стремительный набор веса с беременностью
актрисы. Женщина впервые стала матерью в сорок два года. Она смогла родить здорового мальчика, которого назвали Елисей. Однако рождение ребенка не лучшим образом отобразилось на фигуре звезды.

Ольгу подобные изменения совершенно не смутили. Она очень долго шла к своему материнству. На протяжении долгих лет Ольга и Дмитрий усиленно лечились от бесплодия. Они также обратились за помощью к служителям церкви.

Сейчас актриса пытается привести себя в порядок. Она старается достаточно спать и правильно питаться. Артистка полностью отказалась от фаст-фуда и вредной еды.

Она прислушивается к мнению своих поклонников и согласна, что пора что- то менять в своей жизни. Раньше лишние килограммы уходили сами собой, вот сейчас над этим стоит достаточно сильно потрудиться.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда-то стройная и приятная Ольга Дроздова забросила себя и заметно располнела.