Кого выбрали в жены известные красавчики.

Все без исключения известные люди,находясь в публичном поле, как правило обретают огромную популярность и внимание публики.Особенно это касается актеров,которые  имеют огромное число своих поклонников,некоторые из них просто сходят с ума от своих кумиров.Надо признать,что артисты способны завоевать расположение практически любой представительницы слабого пола и разбить вдребезги её сердце.
Обыватели считают,что звезды выбирают себе в жены моделей или красавиц у которых ноги растут от ушей. В этом доля правды конечно же есть,но не для всех такой подход на первом плане.Многие из них предпочитают другие критерии и спутницу жизни находят по любви,по подсказке сердца или просто по принципу: она мне близка по духу,мне с ней хорошо.

 

Один из талантливейших артистов Михаил Ефремов слывет женским сердцеедом и чрезвычайно влюбчивым мужчиной,который был женат пять раз.

 

 

 

После четырех несчастливых браков он связал свою жизнь с женщиной , не имеющей никакого отношения к творческой деятельности.Пятая жена Ефремова,которую зовут Софья, работает преподавателем в школе и она стала той его женщиной, с которой он по-настоящему счастлив.

 

 

 

 

Этого актера,который выделялся своей красивым внешним видом,безумно любили многие женщины и стремились пленить его сердце.Но к большому удивлению и сожалению поклонниц Олег Харитонов выбрал себе в жены девушку,работающую продавцом в магазине.Фанаты были просто в бешенстве,обвинения сыпались со всех сторон,как он посмел сделать такой выбор.Они вполне искренне этого не понимали. Но время показало правильность поступка Олега. Счастливый брак длится уже двенадцать лет и у них трое детей.

 

 

 

 

 

Даниилу Страхову на протяжении длительного времени удавалось утаивать подробности своей личной жизни.На этого красавца многие светские женщины положили глаз и надеялись обратить на себя его внимание.Однако их ожидания не оправдались и к их удивлению через некоторое время выяснилось,что Даниил уже женат.Его женой оказалась малоизвестная актриса.Это в сети вызвало огромный резонанс у его поклонников, которые в большинстве своем отмечали,что актриса не смотрится с таким красавчиком и вообще она его не достойна.

 

 

 

 

 

Со своей избранницей Юрий Батурин познакомился еще в юности,когда она работала в дом моделей.Юрию пришлось приложить много усилий,чтобы добиться руки и сердца своей суженой.Они счастливы в браке уже двадцать лет.

 

 

 

 

Евгений Шириков связал себя узами брака с девушкой ,которая работает инструктором по Йоге.Хотя поклонники прочили ему в жены всевозможных ярких творческих представительниц женского пола.И сейчас они прибывают в недоумении и разочаровании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кого выбрали в жены известные красавчики.