«Тридцать лет только сыр с хлебом»:такой рацион питания у женщины.

На протяжении уже тридцати лет Эприл Грифт вынуждена питаться только сыром и хлебом: утром, в обед и вечером. В чем дело,почему так случилось?

 

 

Настолько необычного меню Эприл руководствуется не случайно.К огорчению молодой женщины,иная пища провоцирует у нее блевотные рефлексы.Это случается тогда когда она пытается принять что-то новое из продуктов.Это не мешает ей жить полноценно,быть счастливой в браке и иметь двух чудесных детей.

 

 

Молодая женщина страдает очень редкой формой фобии при которой возникает неконтролируемый страх при попытке попробовать другие продукты.Она может есть только один сорт сыра к которому привыкла, ежедневно употребляя, и никак другой.

 

И все таки она иногда балует себя по праздничным дням,съедая другой продукт-луковые чипсы. И это все,что она может есть помимо сыра.

 

Приятели часто приглашают ее посетить ресторан,но она вынуждена им отказывать,так как не желает,чтобы они узнали о её необыкновенности,а она этого весьма стыдится.У нее есть родной человек Грифт,который все знает о ее особенности и всячески её поддерживает.Он убеждает её в том,что нужно делать попытки съедать что-нибудь другое,но к сожалению это пока  не дало результата.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Тридцать лет только сыр с хлебом»:такой рацион питания у женщины.