«Корчит из себя девочку»: Новый образ 65-летней Долиной привел в ступор поклонников.

Лариса в 65 — девочка опять!

Ларису Долину все знают как талантливую, яркую и обаятельную российскую артистку. Она многие годы доставляет радость любителям эстрады своим ярким талантом, выступая на сцене.

У неё кроме таланта певицы есть особый шарм и грация, которые способствовали тому, чтобы обрести тысячи любящих сердец поклонников и их признание.

Ларису часто приглашают на разные проекты и шоу. На которых её потрясающие вокальные данные не один раз по достоинству оценивали и восторгались ими.

Не так давно Долина была участницей телешоу «Маска», на котором во всей красе показала свой вокальный талант зрителям и жюри.

В своем 65-летнем возрасте она выглядит гораздо моложе своих лет. Поклонники убеждены, что в этом артистке помогают не только косметологи, но и пластические хирурги.

 

Не так давно Лариса Долина показала весьма интересный новый образ. Он состоял из черной короткой одежды, длинных кожаных сапог и волос, изысканно лежавших на плечах. Превосходный мейкап гармонично завершал образ артистки.
Многим поклонники критически отнеслись к новому стилю. И посоветовали  Ларисе остепениться и подумать о своем возрасте. Советовали подобрать более строгие для себя наряды.

 


Самые вкусные новости
«Корчит из себя девочку»: Новый образ 65-летней Долиной привел в ступор поклонников.
Ключ к счастливой и гармоничной жизни – забота о себе