«Косметику прочь и к черту все заморочки !» : Алла Пугачева в модном пуховике прогуливается у своего дома.

71-летняя Алла Борисовна разместила свой первый снимок 2021 года на котором у неё совершенно отсутствует макияж.

Он был отснят во время  прогулки певицы по территории возле замка. На ней был модный пуховик с капюшоном.

В этом году Примадонна отметит свой 72-ой год рождения, но ни у кого не повернется язык назвать её старушкой. Имея молодого мужа и малых детей она отдает предпочтение смелым нарядам и часто подвергается критике со стороны поклонников, за чрезмерную моложавость. Алла Борисовна последнее время все эти упреки пропускает мимо ушей. У неё обеспеченная жизнь, прекрасные дети , любящий муж и певица с наслаждением проводит с ними время, стремясь по максимуму уделять внимание своему здоровью.

Супруги: Максим и Алла.

Карантин изменил привычный образ жизни Пугачевой и она почти все время проводит дома. Встречи, которые традиционно проводились в её доме, на время пандемии забыты. И все таки встречать Новый год супруги решили в кругу наиболее близких друзей. Для них семейство устроило шикарный банкет с салютом.

За праздничным салютом наблюдают гости и семейство Галкина.

 

На Алле был белый наряд, состоящий из плисированного платья и светящейся накидки. Танцевала она в теплых тапочках-уггах,

 

 

Однако праздник закончился и наступил 2021г. В Новом году Алла Борисовна разместила свой первый домашний снимок, на котором она в белой куртке с капюшоном прогуливается во дворе своего замка. У неё полностью отсутствует мейкап.

Пугачева в новом году.

Смотрится звезда просто супер. От поклонников сыпались поздравления и комплименты. За короткое время их уже насчитывалось более 3800.


Самые вкусные новости
«Косметику прочь и к черту все заморочки !» : Алла Пугачева в модном пуховике прогуливается у своего дома.
7 гениальных и простых способов отмыть даже самую грязную кастрюлю до блеска