Красотка похожая на маму. У Орбакайте младшая дочь делает первые успехи.

У Кристины Орбакайте обаятельной, известной и популярной российской певицы, не только множество поклонников, но она ещё  является матерью троих детей. На эстраде певице свойственно утонченное чувство ритма, вкуса и манер. И её нельзя спутать с кем — либо другим. Кристина всегда много двигается на сцене во время концерта, вместе с танцевальным сопровождением. И поэтому, каждое её выступление выливается в великолепное шоу, которое очень нравится зрителям.

 

Что касается её детей, то у старшего сына Никиты Преснякова уже своя семья и он живет с супругой в своём доме под Москвой.  Учебой занимается средний сын Дени.  В третьем классе школы учится младшая дочь Клавдия.

Клавдия- весьма одаренный и всесторонне развитый ребенок.

Девочка многим интересуется и по этой причине занимается в разных кружках, в которые записали её родители. Она посещает кружок танцев, плавает в бассейне, с интересом изучает иностранные языки. В своем личном блоге, который она завела, Клавдия размещает фото интересных событий, происшедших в их немалом семействе.

Не так давно она разместила свой снимок в блоге и фанаты сразу подметили как подросла девочка. Схожесть Клавдии со своей звездной мамой стала очень заметна.

Комментарии поклонников Кристины Орбакайте в отношении девочки были очень любезны. Они удивились как стремительно мчится время и как быстро подрастает Клавдия. Она становится такой же красивой как и мамочка, длинноногой как модель.


Самые вкусные новости
Красотка похожая на маму. У Орбакайте младшая дочь делает первые успехи.
Жизнь без любимого: вдова Сергея Бодрова дала первое интервью после его смерти…