Ксения ушла к 62-летнему египетскому богачу, бросив Егора Крида. Как ей живется спустя 4 года.

У Егора Крида, популярного российского певца, нет фарта на личном фронте: все его возлюбленные уходят от него к более состоятельным мужчинам. Так же поступила и его любимая девушка — модель Ксения Дели. Красотка «разбила» артисту сердце, а потом сменила его на пожилого миллиардера из Египта. Что произошло с ней за эти 4 года?

Молдавская золушка.

Молдавский город Бессарабка стал местом рождения Ксении в 1989г. Отец отставил семью с ещё крохотной Ксюшей и её маме пришлось  растить всех своих детей одной. Нищета сопровождала все детские годы девочки и у неё была заветная мечта, когда-нибудь из неё вырваться.

С раннего возраста Ксения была очень красива и пластична. Она очень любила танцевать, а повзрослев увлеклась фотографией. Свои фото стала постоянно выкладывать на своей страничке в интернете.
После окончания Молдавского госуниверситета, она получила хорошие знания английского языка, а так же диплом переводчика и смогла отправиться в США по проекту обмена студентами между странами. Эта поездка была началом её пути к удаче.

Карьера модели.

Вначале в Америке жизнь складывалась сложно и приходилось много работать на разных работах, чтобы получить хотя бы немного денег. Но однажды одному известному модельному агенству попались на глаза фотографии из её странички. Молодая девушка так приглянулась, что была без промедления приглашена на съемки.
С этого времени  у девушки произошел  стремительный карьерный рост. Лучшие мировые издательства отводили ей места на своих обложках и постоянно снимались клипы с её участием.

Если верить молве, то с Егором Кридом они познакомились непосредственно на съемках. Такая красотка не могла не вскружить Роману голову и романтические отношения между ними развивались стремительными темпами. Сложилось впечатление, что это была отличная пара молодых людей. Однако в скором времени оказалось, то что Ксюша предпочла другого.

Бракосочетание и жизнь после замужества.

Новость о том, что Ксения и 62-летний египетский миллиардер Осам Фати Рабах аль Шариф стали мужем и женой в 2016 году, стала подобно грому среди ясного неба. Что вынудило 26 -летнюю удачную маникенщицу сделать подобное — неотгаданная загадка для её поклонников. У девушки были рекламные контракты на миллионы долларов, она делала блестящую карьеру и была вполне самодостаточна. Однако раскошную свадьбу сыграли. Её организация обошлась жениху в один миллион евро.

Недоброжелатели заявляли о том, что брак неравный, но шло время, а супруги до сих пор наслаждаются счастливой семейной жизнью. Ксения родила дочь, которую назвали Анастасией и совместно с мужем её воспитывают. Невзирая на колоссальное состояние мужа, Ксюша не прекращает своей работы моделью, так как «золотая клетка» не для неё. И если посмотреть на счастливых супругов, то можно поверить, что истинная любовь действительно бывает.


Самые вкусные новости
Ксения ушла к 62-летнему египетскому богачу, бросив Егора Крида. Как ей живется спустя 4 года.
Итальянские страсти: Адриано Челентано и Клаудиа Мори отметили 53 года совместной жизни