Нестандартный образ наиболее эффектной актрисы Розы Хайруллиной.

Одаренная артистка Роза Хайруллина не только яркий профессионал ,но и весьма элегантная женщина. Стиль, который она использует в одежде, может или приводить в восторг, или возмущать, но никаким образом не способен вызвать равнодушие.

Характер у неё твердый, волевой, независимый. В фильмах где она снимается Роза любит играть героинь с похожими чертами характера. У этой хрупкой с виду актрисы — колоссальная сила духа. Её жизнь была не сладкой и судьба потрепала Хайруллину изрядно, проверив на прочность и на излом.

 

В её жизни произошла трагедия о которой почти все слышали. Она одновременно утратила свою любимую семью из семи человек. Пережив эту огромную потерю, по словам актрисы её жизнь разделилась надвое:»до» и «после». Она достойна огромного уважения, что смогла не сломаться и все пережить, продолжая заниматься любимым делом и радовать зрителей своими работами в кино. Это человек и актриса с большой буквы.

У этой актрисы необычный потрясающий образ: Короткие волосы, тату ,необыкновенный наряд — все это без исключения демонстрирует её тягу к независимости , а также к самовыражению. Роза, имея удивительный вкус, искусно комбинирует тона и материю.

Любой её стиль смотрится предельно обдуманным, вплоть до любого элемента. В её манере просматриваются детали чего-то молодежного и в тоже время грубого и резкого.

В одежде актрисы ни в коем случае не повстречаешь мягких цветов , рюшек, легких фасонов , а также других атрибутов свойственных обычной нам дамской одежды. Образ Розы слегка подходит под образ сильного пола с популярными предметами в каких ходят школьники. Непосредственно такого типа одежды и желает сильный нрав актрисы.

 

 

 


Самые вкусные новости
Нестандартный образ наиболее эффектной актрисы Розы Хайруллиной.
Жизненный путь и причина ухода из жизни Валерии Киселевой, родной матери Ивана Урганта.