Кто скрывается под образом Цветочка из «Новых Русских бабок» и как выглядит этот талантливый артист.

Дуэт «Новые русские бабки» в лице Цветочка и Матрены очень обожаем многими телезрителями. К этим импозантным персонажам всегда прикован интерес зрителей и они не обделены  их вниманием. У артистов постоянно получается уморить смехом публику. Но кто играет образ Цветочка?

Это образ актера Игоря Касилова. Он появился на свет в простой семье, однако еще будучи ребенком, Игорь подавал надежды на то, что у него присутствует артистический талант. В семнадцатилетнем возрасте он стал студентом политехнического института, однако учебой он мало интересовался, а с удовольствием принимал участия в играх институтской команды КВН.

Во время учебы он имел честь познакомиться Сергеем Чвановым . В девяностых годах они вместе устроились на работу на местное телевидение. Спустя некоторое время ребята создали всем известный дуэт «Новые русские бабки».  Дуэт начал стремительно приобретать известность и вскоре их заметили в столице. Артистов пригласили в авторскую передачу Евгения Петросяна «Кривое зеркало», где они выступали со своими номерами. Ушли они из «Кривого зеркала» в 2009 году. Следующим проектом стала передача»Субботний вечер», которую артисты вели, а затем их пригласили стать ведущими шоу «Улица веселая», в 2015 году.

Еще будучи студентом Игорь определился со своей личной жизнью. С будущей женой Еленой Назаренко он познакомился в театре «Колесо», в котором она работала актрисой на ведущих ролях. В семье появился на свет сын, которого назвали Егором. Елене пришлось выбирать между сценой и семейным счастьем и она осознанно выбрала последнее, чтобы всю себя посвятить семейному уюту.

Сейчас, даный бренд, придуманный Игорем и Сергеем по праву принадлежит им. Весь доход, который приносит творческая деятельность, делится ими пополам. Артисты по-прежнему выступают с концертами, но признались, что образ бабушек их уже немного утомил.  Но основной критерий для них, то что этот образ любят зрители, и потому они будут продолжать свое выступление в этой роли.

А как вам такие » бабушки»?

 

 


Самые вкусные новости
Кто скрывается под образом Цветочка из «Новых Русских бабок» и как выглядит этот талантливый артист.
Словно спички. Невестка Орбакайте подверглась осуждению из — за некрасивых ног.