«Кто увёл у «особенного» сына отца, а у Эвелины Бледанс мужа»: Как сейчас живут «похитительница» и «беглец».

 

Эту семью считали одной из наиболее прочных и примерных в кругах российского шоу-бизнеса. У супругов было много совместных и счастливых фотографий, они рассказывали о красивой истории их любви. В семье наконец-то появился долгожданный первенец -«особенный» сын. Казалось,  вот оно счастье и они проживут долгую жизнь в любви и согласии, однако судьба выбрала для них иной путь. Влюбившись в другую женщину супруг ушел из семьи, оставив Эвелину с маленьким сыном.
О сегодняшней семье Александра Семина мы вам и расскажем.

В то время когда Александр и Эвелина познакомились, актриса была замужем за бизнесменом из Израиля и у них был уже общий сын. Мгновенная вспышка любви между ними сметала все преграды на пути их воссоеденения и в скором времени Эвелина решает росторгнуть брак и становится супругой Александра Семина. Ими двигали только чувства и не пугало значительное различие в возрасте.

Вскоре в семье появился на свет мальчик, названный Семой. Через некоторое время стали появляться слухи о том, что у ребенка есть проблема. И чтобы с этими слухами покончить родители в передаче Малахова рассказали всем, что у их ребенка синдром Дауна. О том, что родится такой ребенок супруги знали уже в период беременности и вместе решили, что Эвелина будет рожать.  А до того их поступок обсуждался в печати, где некоторые подвергали осуждению такое решение, а многие поддержали супругов в их желании иметь этого ребенка.
После рождения сына, папаша от имени Семы, создал страничку в социальных сетях, где и начал публиковать регулярно снимки сына. Всем представлялось, что у пары крепкие брачные отношения и они любят друг друга, как неожиданно появилась весть о распаде семьи и прошел с тех пор уже год, а Эвелина делала вид, что у них всё благополучно.

Что сегодня происходит в жизни Александра Семина.

С Александром произошли поразительные изменения после того как он сбросил свой вес почти в два раза. Через некоторое время просочилась новость о его тайной женитьбе на Марине Ментусовой,  девушке красивой и молодой, хотя и не публичной. По всей видимости она поспособствовала тем переменам, которые случились с Александром. И причина разрушения его прежнего брака в ней.

В скором времени у пары появилась на свет абсолютно здоровая девочка, которую назвали Верой.  У Александра сейчас прибавилась забот, но он как и прежде поддерживает хорошие отношения с сыном, уделяя и ему внимание. После расторжения брака Александра с Эвелиной прошло уже 3 года, но она до сих пор не замужем и одна воспитывает сына.

Учитывая, то что Александр с Эвелиной вместе решали быть или не быть особенному ребенку,  Александр Семин подвергся осуждению многими своего поступка. Хотя  некоторым кажется, что Александр имеет право на личное счастье.
Он заботится о своем сыне и выплачивает деньги, чтобы его содержать, а так же представил его своей сестричке.  С прежней супругой они почти не контактируют.


Самые вкусные новости
«Кто увёл у «особенного» сына отца, а у Эвелины Бледанс мужа»: Как сейчас живут «похитительница» и «беглец».
Шаурма, шаверна, шаварма — как только не называют это блюдо.