«Леся! И тебе это надо?»: Никитюк к удивлению фанатов стала бритоголовой.

Для поклонников не является тайной, что артисты, которых они так горячо любят, постоянно их удивляют и эпатируют. Это объясняется тем , что любой звездной личности приходится удерживать заинтересованность к себе любыми методами.

Это иногда достигается сменой имиджа, новой стрижкой, татуировкой на разные части тела и даже бритьем налысо головы. Ярким примером такого поведения является Алеся Никитюк — известная в Украине телеведущая. Ей захотелось сразить наповал новым имиджем своих многочисленных почитателей. И это ей удалось с блеском. Они до сих пор не могут найти душевного покоя от увиденного.

Телеведущей легко удается сразить и очаровать окружающих великолепной формой тела, а также своей элегантностью. Она активный пользователь социальных сетей и это по достоинству оценивают её поклонники.

Не так давно ведущая разместила новую фотографию и возбудила невероятные отклики у юзеров. Они увидели новый образ Леси, голова которой была совершенно лысой.

Ожидать от неё такого даже в мыслях ни у кого не было. Однако ведущая о своем решении не сожалеет и в будущее смотрит с оптимизмом. Волосы в любом случае вырастут, но зато ей ещё не приходилось видеть себя такой, а это интересно.


Самые вкусные новости
«Леся! И тебе это надо?»: Никитюк к удивлению фанатов стала бритоголовой.
7 фантастических тварей, которые существовали на самом деле